Re: [閒聊] 自我介紹之140+問消失

看板NCCU10_BA作者時間14年前 (2010/08/06 23:18), 編輯推噓19(1909)
留言28則, 16人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
各位學弟妹耐心的回答吧~加油囉>_* 在文章按y回文,會出現: ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[R] 選R 然後按enter 然後就可以開始repost了 01.本名:洪士修 02.綽號:拿鐵 03.身高:166 04.體重:65 05.血型:阿災 06.頭髮長度:中長不及肩 07.眼睛大小:內雙小眼睛 08.牙齒數量:上排14/下排14 09.穿鞋尺寸:9號 10.手掌大小:這要怎量.... 11.星座:獅子座 12.畢業高中:延平高中 13.就讀類組:應該算是二類組 14.是否轉組:是 三→二→一 15.喜歡的顏色:藍色 16.討厭的顏色:沒有欸 17.喜歡的食物:日本料理 18.討厭的食物:韓式泡菜 19.喜歡的飲料:烏龍綠去冰半糖/紅茶拿鐵少冰半糖 謝謝 20.討厭的飲料:8冰綠(這甚麼鬼 每次喝了都拉肚子@@") 21.喜歡的歌星:陶喆.張震嶽.林俊傑.周杰倫.方大同...etc 22.喜歡的電影明星:強尼戴普 23.喜歡看的電影:鬼片(好吧我口味比較重XD) 24.喜歡聽的音樂:R&B.Soul.Hip hop 25.興趣:打球.跳舞 26.專長:一無是處(?) 27.幼稚園的夢想:長高 28.小學時的夢想:長高 29.上國中的夢想:長高 30.高中後的夢想:長高 31.現在的夢想:長高... 32.是否有男/女朋友:沒有 33.是否有過男/女朋友:有 34.喜歡哪一類型的異性:看對眼就是了 35.有打算結婚嗎:沒對象怎結婚 36.是否願意擁有小孩:現在養不起(笑) 37.交過幾位男/女朋友:這....保密 38.喜歡哪個國家:法國 39.喜歡什麼運動:跳舞.籃球.棒球.桌球. 40.喜歡哪個節目:偷心大聖PS男(大心) 41.喜歡哪樣類型的人:阿莎力就對了 42.討厭那樣類型的人:耍心機搞小團體 43.喜歡的數字:5 44.無聊的時候喜歡做的事情:打信長(汗).逛PTT(宅).逛誠品(事實上是想吹冷氣) 45.一週之內喜歡星期幾:三(通常那天課最少XDDD) 46.喜歡瀏覽哪個網站:youtube.facebook 47.喜歡逛哪個BBS站臺:ptt.ptt2.bs2 48.喜歡逛PTT哪個板:汐止板.表特.興農牛板 49.玩過的線上遊戲:好多喔....現在只有打魔獸爭霸XD 50.玩過的單機遊戲:這也好多(宅死了...) 51.現在用的手機品牌:Sony Ericsson 52.喜歡用的手機品牌:Sony Ericsson 53.會使用哪些樂器:直笛OTZ 以前學過吉他不過忘光光了... 54.會不會打麻將:會,但是不會算錢 55.承上題,印象最深刻的胡牌:我只會胡屁胡 56.承上題,印象最深刻的放槍(或被自摸):第一次打牌海底撈月最後一章放炮 一炮三響 57.會不會打橋牌:不會 58.上學方式:騎車 59.會騎摩托車嗎:會 60.會開車嗎:正在學 61.目前只用的交通工具:機車 62.今年世足支持的國家:西班牙 63.會看NBA嗎(美國職籃):會 64.會看MLB嗎(美國職棒):會 65.會看中華職棒嗎:會 66.承上三題,支持的球隊分別為:金塊/沒有/興農牛 67.喜歡看帥哥/正妹嗎:都喜歡 68.口頭禪:誇張耶 69.對過去的自己說一句話吧:你好矮 70.對現在的自己說一句話吧:你還是好矮 71.對以後的自己說一句話吧:快長高吧 72.愛情觀:感覺很重要 73.人生觀:人蔘阿~ 74.喜歡的動物:除了蛇之外都可以 75.想養的寵物:狗 76.害怕的事情:作惡夢 77.喜歡的事情:看星星 78.手機顏色:黑色 79.有無近視:有 80.髮色:棕 81.對自己外型的看法:有待加強 82.家中成員:老爸.老媽.大妹.小妹 83.做過最勇敢的事情:重考 84.做過最丟臉的事情:吃飯的時候按到防狼噴霧... 85.出生地:馬偕醫院 86.現在居住地:汐止 87.現在在幹嘛:打自介 88.理想中的異性:還沒遇到 89.右撇子/左撇子:右 90.是否被告白過:是 91.怪僻:要搭我的車要自備安全帽 92.收過最好的生日禮物:女朋友一個 93.做過最瘋狂的事情:跟朋友騎車出去玩迷路,停在麥當勞前面問麥當勞叔叔路怎走 94.現在用的是筆電/桌電:筆電(走到哪宅到哪!!) 95.筆電品牌:Acer...因為總公司離我家很近 方便修電腦XD 96.有無打工經驗:有 97.現在有無打工:有 98.社團經驗:熱舞社.流行音樂社.扶輪少年服務團 99.有無住院開刀經驗:有(羞) 100.智齒拔過了嗎:沒有耶 101.有無矯正牙齒經驗:有,但是又歪了 102.是否參加過體育校隊:沒有 103.是否參加樂團or樂隊:沒有 104.多久剪一次指甲:一個禮拜 105.多久剪一次頭髮:半年 106.多久洗一次澡:夏天1天2次/冬天1天1次 107.家中成員:這跟82不是同一題嗎? 108.家中排行:老大 109.最喜歡的台灣美景:旗津看夕陽!!(Y) 110.認為台灣最值得向國外推薦的:男的帥女的正阿是不是 111.有無手錶:有 112.是否現場看過SBL或中華職棒:有,好幾年前XD 113.最想念的大學/科系:這....不填政大企管會被打死吧 114.是否常使用網路部落格:偶爾 115.部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/ace12345x 116.是否常使用臉書(facebook):超常 117.臉書名稱或網址:Latte Hung 118.巴西在指考第二天輸荷蘭你/妳有看嗎:有.... 119.承上題,對此你/妳感到:管他的反正西班牙贏就好 120.最喜歡的台灣夜市:有好吃的我都愛 121.最討厭別人說什麼話:嗆我矮OTZ 122.是否很容易掉淚:不會 123.常常進電影院嗎:偶爾 124.會參加迎新宿營對不對:對 125.最喜歡的科目:高中嗎?數學吧! 126.最喜歡看的漫畫:我只看過神眉跟小叮噹... 127.失眠過嗎:常常 128.以後想做的事情:賺大錢 129.會打呼嗎:不會 130.喜歡的鞋子品牌:Adidas 131.高中最常穿的衣服:制服 132.最敏感的事情:從後面突然弄亂我頭髮 133.希望以後的生活:很平靜很開心就好 134.現在最值得自己努力做的事情:好好念書 135.座右銘:認真地讓人生每個不完美變完美,這就是完美的人生 136.最常聽的廣播頻道:很久沒聽了 137.打開電視最先轉哪一台:52 因為很順 138.有無耳洞或刺青:沒有 139.回答完139題之後想說的話:這啥鬼.... 140.請往下繼續加一道題目吧:喔好...XD 141.你覺不覺得越答題越生氣??XD: 142. 143. 144. 145. 146. 147. 148. 好誇張..... 第一次寫過這麼長的自介(汗 不知道會不會只有我一個笨蛋寫完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/06 23:32, , 1F
交過幾個是有什麼好保密的 看來真的資深香茗齁齁齁
沒拉想說熟點再說XD 是看到我會逛很多板嗎?XD

08/07 02:09, , 2F
學弟你是跳哪種舞風的阿 忍不住想問一下
高中的時候跳Breakin 之後跳Hip-hop 我很嫩拉 還請學長姐多指教XD

08/07 10:27, , 3F
延平!!!

08/07 11:40, , 4F
安安

08/07 11:46, , 5F
海龜手癢了

08/07 13:18, , 6F
海龜右手癢了,左手還有瘀血。
海龜是mm學長嗎? 怎麼了?0.0

08/07 20:19, , 7F
我被XU了= =
我想說是會跳舞的學長姊才會這樣問XD

08/07 21:03, , 8F
海龜頭轉

08/07 21:12, , 9F
樓上糟糕!!!

08/07 23:51, , 10F
樓上是都在想什麼啦= =
我看懂了XDDDDD

08/09 03:44, , 11F
要加入熱舞社嗎XDD
要!!!(毫不猶豫)

08/09 11:21, , 12F
你好帥

08/09 11:21, , 13F
劉盈盈有病= =
這.....是推錯文嗎?0.0

08/10 01:01, , 14F
耶延平!!

08/10 11:53, , 15F
一定要唱錢塘喔!!!

08/10 12:02, , 16F
要唱錢塘喔!!!

08/10 12:21, , 17F
要唱錢塘喔!!!

08/10 13:41, , 18F
要唱錢塘喔!!!
錢塘是甚麼O.o? ※ 編輯: LatteXS 來自: 114.42.48.122 (08/10 18:18)

08/10 23:47, , 19F
你很快就知道了 總之就是要唱錢塘喔

08/10 23:49, , 20F
小羅:D

08/11 13:10, , 21F
要唱錢塘喔

08/11 18:29, , 22F
錢塘是一種淨化心靈的儀式

08/11 20:07, , 23F
忠妹~~

08/11 20:09, , 24F
菠菠~~