Re: [閒聊] 自我介紹之140+問消失

看板NCCU10_BA作者時間13年前 (2010/08/28 22:28), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 8人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《rex80626 (營長葛格)》之銘言: 各位學弟妹耐心的回答吧~加油囉>_* 在文章按y回文,會出現: ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[R] 選R 然後按enter 然後就可以開始repost了 01.本名:曹珍瑜 02.綽號:小魚 03.身高:162 04.體重:問女生體重也太尷尬可是我可以告訴你哈哈46 05.血型:B 06.頭髮長度:過肩應該算長吧 07.眼睛大小:還不錯吧?! 08.牙齒數量:我哪知道 09.穿鞋尺寸:23.5 10.手掌大小:你可以拿你的手跟我量量看 11.星座:處女座 12.畢業高中:中山女高 13.就讀類組:一類 14.是否轉組:否 15.喜歡的顏色:天藍色 黑色 白色 16.討厭的顏色:墨綠色 17.喜歡的食物:火鍋 西瓜 很多耶 18.討厭的食物:超多無法一一說明 19.喜歡的飲料:奶茶 汽水...... 也很多因為我是飲料鬼 20.討厭的飲料:不要太怪的都還好 21.喜歡的歌星:孫燕姿 22.喜歡的電影明星:演的好的都喜歡 23.喜歡看的電影:天生一對看一百次也不會膩 24.喜歡聽的音樂:聽起來舒服的都好 25.興趣:聊天 玩樂 26.專長:我可以睡很久的覺? 27.幼稚園的夢想:盡情的挑食 28.小學時的夢想:當老師 29.上國中的夢想:穿上綠色的制服 30.高中後的夢想:隨便怎樣趕快考上大學就好 31.現在的夢想:度過快樂的四年以及不用為錢煩惱 32.是否有男/女朋友:沒有 33.是否有過男/女朋友:有 34.喜歡哪一類型的異性:陽光運動男孩 35.有打算結婚嗎:有阿 36.是否願意擁有小孩:要阿小孩超可愛 37.交過幾位男/女朋友:1個 38.喜歡哪個國家:台灣 39.喜歡什麼運動:排球 40.喜歡哪個節目:康熙來了 我們結婚了 41.喜歡哪樣類型的人:活潑開朗不做作的人 42.討厭那樣類型的人:裝熟的人 43.喜歡的數字:100 44.無聊的時候喜歡做的事情:看電視 講電話 45.一週之內喜歡星期幾:星期五 46.喜歡瀏覽哪個網站:大家的無名及FB 47.喜歡逛哪個BBS站臺:我還跟它不熟耶 48.喜歡逛PTT哪個板:就說了不熟嘛 49.玩過的線上遊戲:沒有 50.玩過的單機遊戲:大富翁算嗎 51.現在用的手機品牌:SONY 52.喜歡用的手機品牌:都不錯 53.會使用哪些樂器:三角鐵響板之類不用技術的哈哈 54.會不會打麻將:一點點 55.承上題,印象最深刻的胡牌:沒有 56.承上題,印象最深刻的放槍(或被自摸):沒有 57.會不會打橋牌:不會耶 58.上學方式:公車捷運之類的 59.會騎摩托車嗎:不會耶 60.會開車嗎:還是不會 61.目前只用的交通工具:這題是什麼意思 62.今年世足支持的國家:其實我沒什麼在看 63.會看NBA嗎(美國職籃):不會耶 64.會看MLB嗎(美國職棒):還是不會 65.會看中華職棒嗎:也不太會 66.承上三題,支持的球隊分別為:如果有中華隊就支持中華隊 67.喜歡看帥哥/正妹嗎:喜歡阿誰不喜歡 68.口頭禪:哈哈 69.對過去的自己說一句話吧:哈哈你簡直很混 70.對現在的自己說一句話吧:恭喜你脫離指考 71.對以後的自己說一句話吧:賺大錢吧 72.愛情觀:感覺對了就好 73.人生觀:保持樂觀 74.喜歡的動物:狗 75.想養的寵物:哈士奇 76.害怕的事情:自我介紹及澄清其實我只是"看起來"很兇 77.喜歡的事情:玩樂玩樂還是玩樂 78.手機顏色:銀色 79.有無近視:有阿 80.髮色:深咖啡 但其實每種燈光下看起來會不一樣 81.對自己外型的看法:還可以拉 82.家中成員:我爸我媽我妹我 83.做過最勇敢的事情:想不起來 84.做過最丟臉的事情:太多了我也不想回憶 85.出生地:雲林 86.現在居住地:天母 87.現在在幹嘛:回答你的問題阿 88.理想中的異性:陽光運動男孩身兼體貼幽默等特質 89.右撇子/左撇子:右撇子 90.是否被告白過:有阿 91.怪僻:我想到了再告訴你 92.收過最好的生日禮物:都很好阿 93.做過最瘋狂的事情:很多下次再告訴你 94.現在用的是筆電/桌電:桌電 95.筆電品牌:還沒買耶但應該會是ACER 96.有無打工經驗:有阿 97.現在有無打工:沒有 98.社團經驗:康輔社 網球社 哈哈好跳TONE 99.有無住院開刀經驗:沒有我很健康 100.智齒拔過了嗎:拔過了史上最可怕 101.有無矯正牙齒經驗:有歐超級難熬的歲月 102.是否參加過體育校隊:沒有 103.是否參加樂團or樂隊:沒有 104.多久剪一次指甲:長到我受不了的時候 105.多久剪一次頭髮:有錢有閒的時候 106.多久洗一次澡:每天阿不然呢 107.家中成員:這不是問過了 108.家中排行:老大 109.最喜歡的台灣美景:陽明山夜景 110.認為台灣最值得向國外推薦的:夜市 美食 台灣人的熱情之類的 111.有無手錶:沒有 112.是否現場看過SBL或中華職棒:有歐 113.最想念的大學/科系:政大或台大 114.是否常使用網路部落格:現在有點懶的用 115.部落格網址:bravo5599(無名) 116.是否常使用臉書(facebook):是阿 117.臉書名稱或網址:打曹珍瑜應該就找的到了吧 118.巴西在指考第二天輸荷蘭你/妳有看嗎:沒有不然就太對不起馬麻了 119.承上題,對此你/妳感到:真是個乖小孩 120.最喜歡的台灣夜市:士林夜市因為我很熟 121.最討厭別人說什麼話:等你說了我就告訴你 122.是否很容易掉淚:超級容易我的哭點超低 123.常常進電影院嗎:還好吧 124.會參加迎新宿營對不對:應該會 125.最喜歡的科目:家政課 在高三家政課簡直是天堂 126.最喜歡看的漫畫:眼睛大大的少女漫畫都可 127.失眠過嗎:有阿 128.以後想做的事情:賺很多很多錢 129.會打呼嗎:不會 130.喜歡的鞋子品牌:沒有特別喜歡的 131.高中最常穿的衣服:制服可是我滿開心的哈哈 132.最敏感的事情:不知道耶 133.希望以後的生活:每天都很開心 134.現在最值得自己努力做的事情:讓自己變的又聰明又美麗之類的 135.座右銘:相信自己就會創造奇蹟 136.最常聽的廣播頻道:沒有在聽耶 137.打開電視最先轉哪一台:HBO 138.有無耳洞或刺青:耳洞從五個變四個不知道現在變成三個了沒 139.回答完139題之後想說的話:手好酸 140.請往下繼續加一道題目吧:沒有腦力也沒有體力再想了 141. 142. 143. 144. 145. 146. 147. 148. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/03 00:28,
居然變一百四了 好恐怖 是每年都要遞增嗎XD
07/03 00:28

07/03 00:48,
真恐怖...
07/03 00:48

07/03 01:41,
出現了= =
07/03 01:41

07/03 04:01,
大二的大家也來重填好了(餿主意XDDDD)
07/03 04:01

07/03 14:07,
看到就不會想填欸= =
07/03 14:07

07/03 17:23,
140問太可怕了... 我當初也沒填XD
07/03 17:23

07/03 20:48,
去年180不是嗎 蘇立帆例外
07/03 20:48

07/03 23:51,
是說真的有人每一篇從頭到尾看完嗎??我去年打完就後悔了= =
07/03 23:51

07/04 01:28,
我去年也沒填XD 140問好恐怖...
07/04 01:28

07/10 18:37,
去年我都有看喔
07/10 18:37

07/11 10:56,
太多了吧...140+是想怎樣
07/11 10:56

08/04 01:43,
我有看小毛的
08/04 01:43

08/06 09:53,
天啊....
08/06 09:53

08/06 15:19,
樓上加油QQ
08/06 15:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.128.101

08/28 22:32, , 1F
未看先推

08/28 22:36, , 2F
看完再推

08/28 22:41, , 3F
我們家學妹推

08/28 22:52, , 4F
看過也推

08/28 22:53, , 5F
回頭再推

08/28 22:58, , 6F

08/28 22:58, , 7F

08/28 22:59, , 8F

08/28 22:59, , 9F

08/28 22:59, , 10F

08/28 22:59, , 11F

08/28 23:14, , 12F
版主爽哥

08/28 23:40, , 13F
天母人推!!

08/29 13:34, , 14F
這些學長唷嘖嘖...

08/29 14:13, , 15F
士林夜市我也超熟~

08/30 00:28, , 16F
為什麼沒有檸檬紅那題了!!!!