Re: [閒聊] 自我介紹之140+問消失

看板NCCU10_BA作者時間13年前 (2010/08/22 21:46), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《joshkao (忠妹)》之銘言: ※ 引述《rex80626 (營長葛格)》之銘言: 各位學弟妹耐心的回答吧~加油囉>_* 在文章按y回文,會出現: ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[R] 選R 然後按enter 然後就可以開始repost了 01.本名:潘國育 02.綽號:從缺(有些是令人不堪回首月明中的回憶啊.....) 03.身高:號稱180 04.體重:飄忽不定 05.血型:O 06.頭髮長度:應該不是五公分,因為剛剛拔下來量掉了 07.眼睛大小:不是說很大 08.牙齒數量:不是說很多 09.穿鞋尺寸:應該是28.5 10.手掌大小:中間偏大 11.星座:金牛座 12.畢業高中:國立鳳山高級中學 13.就讀類組:第一類組 14.是否轉組:沒有 15.喜歡的顏色:紅橙黃綠藍靛紫 16.討厭的顏色:賽色(純的那種) 17.喜歡的食物:不挑食 18.討厭的食物:目前沒有(原始部落吃的蟲算食物嗎?) 19.喜歡的飲料:茶 20.討厭的飲料:含糖量過高的茶 21.喜歡的歌星:Tank,韋禮安,戴愛玲,郭采潔........ 22.喜歡的電影明星:湯姆漢克斯 23.喜歡看的電影:很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多 24.喜歡聽的音樂:抒情、奇怪歌路的歌 25.興趣:尋找中 26.專長:幫助路旁走失的小狗 27.幼稚園的夢想:自己開車上學 28.小學時的夢想:炸掉我家旁邊YMCA的游泳池 29.上國中的夢想:失去身上的一些肉 30.高中後的夢想:可以十點睡覺 31.現在的夢想:擁有美好的大學生活 32.是否有男/女朋友:沒有 33.是否有過男/女朋友:沒有 34.喜歡哪一類型的異性:就是那一類型的 35.有打算結婚嗎:先交到女朋友似乎是比較重要的課題 36.是否願意擁有小孩:再說。 37.交過幾位男/女朋友:我頭有點痛...... 38.喜歡哪個國家:中華民國萬歲!!! 39.喜歡什麼運動:桌球 40.喜歡哪個節目:現在沒有了 41.喜歡哪樣類型的人:具備忠孝仁愛信義愛好和平其中半樣的人就行了 42.討厭那樣類型的人:莫名其妙的人 43.喜歡的數字:來個66吧 44.無聊的時候喜歡做的事情:睡覺 45.一週之內喜歡星期幾:星期六 46.喜歡瀏覽哪個網站:別這樣.... 47.喜歡逛哪個BBS站臺:還在鑽研中 48.喜歡逛PTT哪個板:同上 49.玩過的線上遊戲:很多,多到數不清 50.玩過的單機遊戲:同上 51.現在用的手機品牌:Sony 52.喜歡用的手機品牌:Sony 53.會使用哪些樂器:直笛、敲擊大腿 54.會不會打麻將:會 55.承上題,印象最深刻的胡牌:高二那一次到目前為止人生的第一次屁胡 56.承上題,印象最深刻的放槍(或被自摸):哇哈哈哈哈,自摸的人都被我除掉了 57.會不會打橋牌:忘記怎麼打了 58.上學方式:幼稚園父母載、小學國中自己走路、高中搭車 59.會騎摩托車嗎:學習中 60.會開車嗎:不會 61.目前只用的交通工具:腳踏車 62.今年世足支持的國家:沒有 63.會看NBA嗎(美國職籃):不會 64.會看MLB嗎(美國職棒):不會 65.會看中華職棒嗎:沒有看... 66.承上三題,支持的球隊分別為:如果有台灣隊,就該都是台灣隊 67.喜歡看帥哥/正妹嗎:我嚮往美好的事物 68.口頭禪:亂.....一把的 69.對過去的自己說一句話吧:你的智商究竟一定低於一般人水準對吧? 70.對現在的自己說一句話吧:加油! 71.對以後的自己說一句話吧:肝若不好,人生是黑白的。肝若好,人生是彩色的。 72.愛情觀:未可知 73.人生觀:開心豁達 74.喜歡的動物:都還不錯 75.想養的寵物:一隻狗 76.害怕的事情:像黃河奔流不止的蟑螂襲捲而來 77.喜歡的事情:休息 78.手機顏色:應該是銀灰色 79.有無近視:有 80.髮色:黑 81.對自己外型的看法:多多保重 82.家中成員:總共四人 83.做過最勇敢的事情:在高中的公開會議上發飆 84.做過最丟臉的事情:跟八十三題的答案一樣 85.出生地:高雄縣長庚醫院 86.現在居住地:開學前高雄,開學後宿舍 87.現在在幹嘛:不是摳腳皮 88.理想中的異性:能夠成為我理想中異性的異性 89.右撇子/左撇子:左撇子 90.是否被告白過:如果小學一年級那一次算的話就是有 91.怪僻:發出怪聲音 92.收過最好的生日禮物:一套衣服 93.做過最瘋狂的事情:跟八三八四的答案一樣 94.現在用的是筆電/桌電:筆電 95.筆電品牌:acer 96.有無打工經驗:無 97.現在有無打工:無 98.社團經驗:國中歷經桌球竹編排球社,高中演辯社(辯論社) 99.有無住院開刀經驗:有住院的經驗 100.智齒拔過了嗎:沒 101.有無矯正牙齒經驗:無 102.是否參加過體育校隊:否 103.是否參加樂團or樂隊:否 104.多久剪一次指甲:依據每一次指甲生長速度而定 105.多久剪一次頭髮:有時一個月,有時三個月 106.多久洗一次澡:每天一次 107.家中成員:這題是不是問過了? 108.家中排行:老三 109.最喜歡的台灣美景:台灣的美女 110.認為台灣最值得向國外推薦的:全部(除了惡習) 111.有無手錶:有 112.是否現場看過SBL或中華職棒:沒有 113.最想念的大學/科系:政大企管 114.是否常使用網路部落格:還算頻繁 115.部落格網址:p888r無名 116.是否常使用臉書(facebook):最近開始常使用 117.臉書名稱或網址:kuo yu pan 118.巴西在指考第二天輸荷蘭你/妳有看嗎:沒有 119.承上題,對此你/妳感到:愧疚 120.最喜歡的台灣夜市:六合夜市(雖然我沒去過) 121.最討厭別人說什麼話:中國大陸萬歲。 122.是否很容易掉淚:否 123.常常進電影院嗎:還好 124.會參加迎新宿營對不對:對! 125.最喜歡的科目:歷史 126.最喜歡看的漫畫:自殺島(不是鼓勵自殺的) 127.失眠過嗎:有 128.以後想做的事情:實現所有我想做的事。 129.會打呼嗎:不會 130.喜歡的鞋子品牌:羅班騰 131.高中最常穿的衣服:鳳中運動服 132.最敏感的事情:都還好。 133.希望以後的生活:富裕順遂 134.現在最值得自己努力做的事情:回答完剩下的幾題 135.座右銘:請多多把握機會捐血 136.最常聽的廣播頻道:ICRT 137.打開電視最先轉哪一台:六十五 138.有無耳洞或刺青:沒有 139.回答完139題之後想說的話:終於..... 140.喜不喜歡喝檸檬紅:那是甚麼? 141.請往下繼續加一道題目吧: 如果在你填完全部題目之後有人衝過來按你電腦的關機鈕,你會對他做甚麼? 142. 143. 144. 145. 146. 147. 148. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/03 00:28,
居然變一百四了 好恐怖 是每年都要遞增嗎XD
07/03 00:28

07/03 00:48,
真恐怖...
07/03 00:48

07/03 01:41,
出現了= =
07/03 01:41

07/03 04:01,
大二的大家也來重填好了(餿主意XDDDD)
07/03 04:01

07/03 14:07,
看到就不會想填欸= =
07/03 14:07

07/03 17:23,
140問太可怕了... 我當初也沒填XD
07/03 17:23

07/03 20:48,
去年180不是嗎 蘇立帆例外
07/03 20:48

07/03 23:51,
是說真的有人每一篇從頭到尾看完嗎??我去年打完就後悔了= =
07/03 23:51

07/04 01:28,
我去年也沒填XD 140問好恐怖...
07/04 01:28

07/10 18:37,
去年我都有看喔
07/10 18:37

07/11 10:56,
太多了吧...140+是想怎樣
07/11 10:56

08/04 01:43,
我有看小毛的
08/04 01:43

08/06 09:53,
天啊....
08/06 09:53

08/06 15:19,
樓上加油QQ
08/06 15:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.212.11 ※ 編輯: joshkao 來自: 111.250.212.11 (08/12 14:01)

08/12 14:21,
我只有看到一個差別..喜不喜歡喝檸檬紅= =+
08/12 14:21

08/12 14:35,
那個很重要唷~
08/12 14:35

08/12 14:41,
純推檸檬紅
08/12 14:41

08/12 14:41,
補回答140題 洗翻>\\\\\\\\\\<
08/12 14:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.21.99.101

08/22 21:51, , 1F
哈 學弟你好優秀XD
※ 編輯: p888r 來自: 82.21.99.101 (08/22 21:54)

08/22 22:04, , 2F
關鍵字排球!

08/22 23:00, , 3F
拔頭髮XDDDDDDDDD

08/23 00:51, , 4F
我只想知道第二題是什麼...

08/23 00:53, , 5F
牙籤?

08/23 01:04, , 6F
你以為不堪的就能不說?

08/23 01:18, , 7F
我從國小到現在也只有拿鐵這綽號可以聽 OTZ

08/23 13:11, , 8F
檸檬紅?喜歡?(不要太酸這樣?)其實有點亂入

08/23 18:37, , 9F
按關機沒關係 ptt會問你有一篇未完成 是否繼續

08/23 18:38, , 10F
這學弟感覺挺有趣的 ㄎㄎ

08/23 19:21, , 11F
我覺得啊 肝若不好,人生是黑白的;肝若好,考卷是空白的!

08/23 19:21, , 12F
然後我很好奇"喜歡瀏覽哪個網站:別這樣...."是怎樣?

08/23 19:22, , 13F
最後 歡迎光臨系男排哈哈哈