Re: 論文 Proposal 的申報時間

看板NCCU06_PSG作者 (我是說客~)時間16年前 (2008/06/02 15:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《crazyli (拒絕當鄉民!!!!)》之銘言: : 主任回信 : 聯康, : 我今早才從美國回來。有關論文申報時間,所謂兩個星期是原則規定。若有其他情況,則 : 以個案處理,我及以後的系主任也都會核准。若大家覺得有進一步改進方案,則也可提期 : 末系務會議討論。同時也歡迎來談。 : 則剛 : ----------------------------- : 看來6/11(三)是最後的提案時間了 : 除了連署之外 有哪位同學想和我去找主任的? 各位學長姐好 我是碩一的建豪 關於宗彥的提議 所謂溝通平台 我覺得是個不錯的建議 應該可以藉由系務會議提案 將這個溝通平台制度化 形式上 可以是BBS 也可以是之前那個什麼系友留言版的 只是要規定 如果是對系辦的建議 就留下姓名學號 這樣應該會比匿名放炮有效力一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.219

06/02 21:19, , 1F
我也覺得不錯 但是如果只是抒發 而沒有人會採納 似乎作用

06/02 21:20, , 2F
就不大 重點還是要助教和主任願意參考學生的意見吧