討論串論文 Proposal 的申報時間
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twol (阿彥仔~)時間16年前 (2008/05/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於討論 proposal 的申報時間,. 我們系的申報時間在期初跟期末二個時間。. 相對的,其它系或其它校(未確認仔細情況)似乎可以在任何時間都申報. 也就是說,學校母法並沒有對申報時間做任何限制。. 針對這個問題,我去問了一下助教,. 得到了幾點回應:. 1. 系務會議已討論通過,將把申請時間由

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者crazyli (拒絕當鄉民!!!!)時間16年前 (2008/05/29 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是聯康. 首先感謝宗彥的努力 讓我們知道"真相". 以下我個人意見 我對上述兩點都非常不贊同. 第一點 申請時間不是重點阿~重點是舉辦時間!. 試問政大還有那個所像我們一樣 規定學生提proposal的時間?. 今天申請時間延長了有用嗎?. 舉辦時間不延長或廢除 在喬指導老師和口委的時間就是一大挑
(還有462個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iakow (刺痛)時間16年前 (2008/05/29 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
你已經去說了嗎?. 尚未的話可以找我一起去. 因為這件事我滿早之前就寄信給主任過了. 或許他是個貴人吧. 但是否該簡單製作一份具有建設性的提議呢?. 然後放在電腦室開放給大家簽簽名以表贊成?. 反正張小姐自己也已經把責任跟自己撇的一乾二淨. 那麼署名的行為應該也不構成各位的威脅吧 XD. 畢竟這事已

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者twol (阿彥仔~)時間16年前 (2008/06/01 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
針對聯康的疑問,我提出幾項答案與看法。. 1、學生為什麼在系務會議上,會沒有代表參加?. 如果聽來的消息沒錯,. 系上的學生是可以選出代表出席的,. 只是由於學生覺得無聊,漸漸地就沒有代表出席了. (自由主義的缺點 ... 李威撰懂的). 2、助教的角色與職責之中,. 是否有一個環節關乎「傳達學生的
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iakow (刺痛)時間16年前 (2008/06/02 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是連署書的草稿 http://www.sendspace.com/file/jy1k9o. 這兩天看看有沒有什麼其他建議囉. 可再作修改. 當然也希望大家都能多多支持. 畢竟這個問題與我們切身相關. 而且我相信對以後的人也都會是有幫助的. 所以. 無論是還沒開始著手論文. 或是正在處理論文的人.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁