Re: [轉錄]Re: 研究室管理人制度再討論

看板NCCU04_MJOUR作者 ( )時間18年前 (2006/01/06 11:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
[恕刪文] 如果我希望研究室長甚麼樣子, 大概就是我們這一屆碩一進來時的樣子. 有一群學長姐很認真的在裡面寫畢業論文,那種紛圍很不一樣 於是我也很期待能在研究室完成自己的畢業論文 但是目前的情況似乎不是如此 不管有沒有管理員 我在想能不能朝以下兩個方式進行 1. 專設一寫論文區 看有多少需要,剩下的就可以自由使用 這樣的方式或許對低年級有點不公平,但是大家都有機會寫畢業論文 這樣一來,大家一到碩二,碩三都有機會安心使用研究室,專心寫論文 2. 各年級平均分配 以上 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.115.72

01/06 15:03, , 1F
我想設一論文區可能可行性不太高..

01/06 15:03, , 2F
畢竟並不是寫論文的人最大 每個人都有使用研究室的權利

01/06 15:04, , 3F
但只要保持安靜 我想應該還是能有寫論文的心情的^^

01/06 15:27, , 4F
我覺得執行的可能性雖然不大,但至少有說嘛.大家討論所有可能性

01/06 15:28, , 5F
這樣可以找到最大公約數的共識,不是很好嗎?