討論串about畢業旅行....
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/05/28 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈.... 好久沒說到畢旅的事了,. 讓我來囉唆一下吧,. 首先是關於行前說明會的問題,. 我們時間已訂在6月11日(五),. 小弟我的意見是想在公館的某一家店舉行,. 在公館對阿姨他們來說比較方便,. 對我們也不會不方便(除非有人當天要考試),. 那就來個中午1點在麥當勞吧(暫定),. 大家有更
(還有770個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iminging (相約燒肉吃到飽)時間20年前 (2004/05/28 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這麼可惡阿 可惡. 我打算用信用卡ㄟ屋屋屋~又要加錢!還要加保險!屋屋屋~~目前還沒找到人跟我們併喔?--. 親愛的.. 你只有元.. 要不要考慮多賺點勒. 朝比爾蓋天前進吧..寶貝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.175.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DANIEL0710 (扭到了快好吧)時間20年前 (2004/05/29 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我中午要討論報告耶. 可以改到晚上嘛. 大家還可以吃個晚飯阿. 上次沒說我以為是晚上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.129.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/06/04 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
對了,. 請要去畢旅的人告訴大家,. 行前說明會由6月11日中午改到晚上,. 時間約為6點半至7點,. 地點還是在公館的一家餐廳,. 另外.... 決定要刷卡的人要先跟我說喔,. 謝謝大家.. --. I made a mistake in 1994. 4 years later,I choose
(還有37個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zealmond (zz)時間20年前 (2004/06/07 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
請各位確定清楚知道行前說明會時間地點的夥伴們. 推個文吧. 順便點點人頭囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.87.226.