討論串about畢業旅行....
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinyu (no)時間20年前 (2004/05/09 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~. 跟大家說一聲.... HARD ROCK這種ㄚ好像可以自己去. 因為她也不用入場費只要飲料費. 是思平問旅行社得知的. 旅行社建議我們不要將它排進行程. 這樣我們的時間會比較多. 想去的可以在晚上要求導遊帶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/05/13 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經決定了旅行社,. 畢旅的事情總算有了一個著落,. 真的很謝謝大家的配合以及所提出的建議,. 小弟我會不負眾望,. 盡力辦出一個令大家滿意快樂的畢旅,. 赴湯蹈火在所不惜.... 鞠躬盡瘁死而後已.... 接下來就要請大家繳交訂金(3000元)和護照,. 請確定的同學可以先繳交給我,. 至於行
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/05/15 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天去旅行社(害我上班遲到),. 和阿姨說明我們的意見,. 行程的調度沒問題(第2天泛舟.第3天尋夢島.第4天烏布+SPA),. 餐點上沒辦法全部都換成非中餐,. 因為價錢會變動(非中餐比較貴),. 領隊是女生OK,. 至於行前說明會得等到6月才能辦,. 總要讓旅行社確定我們的人數,. 一切飯店.機
(還有528個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/05/18 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
同學們啊.... 我們還是得走上最不想的那條路,. 我們得跟別人併團了,. 雖然如此.... 行程還是以我們的為主,. 我盡量請阿姨幫我們找年齡相近的妙齡女郎或猛男,. 大家還是請盡快交給我護照和訂金喔,. 在提醒一次,. 如果護照的期限不滿6個月的話就得要重辦囉,. 要另外給我身分證正本.2吋彩色
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/05/19 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前我們決定在6月11日辦行前說明會,. 不知道大家的時間如何,. 原則上應該是中午或是下午,. 如果不行出席的同學先說一聲吧,. 就這樣囉,. 不再多說廢話,. 大家記得該交給我的東西要交喔,. thanks.... --. I made a mistake in 1994. 4 years la
(還有50個字)