討論串about畢業旅行....
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinyu (no)時間20年前 (2004/04/30 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
贊成...這是女人的天性. 可能女生會比要敢開口吧...我也可以加入討價還價的行ꘊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.79.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/04/30 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 我隨便說說的啦,別太在意,雖然我很相信的說....... 可是啊,. 我已經和他們說好了耶,. 不要罵我動作太快,. 我只是想趕快確定這件事嘛,. 大家可以交訂金給我了,. 順便交護照囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinyu (no)時間20年前 (2004/04/30 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.gloriatour.com.tw/DM/SHOW.asp?sPlink=A20040310.gif. 大家趕緊參考看看. 這出團日期有6/21,6/22都有. 價錢大慨只要21000,22000. 行程約跟我們差不多...大家想看看. 而且這是有認識的...沒透過sales那
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/05/04 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實上禮拜二我們已經決定了,. 是採用我現在PO出來的這個行程,. 因為上次的討論有超過一半的人出席,. 應該算是有效吧???(恩牛你說勒),. 對於大家在之後提出的意見,. 我希望是由誰提出來的誰就來向大家說明,. 至少把行程拿出來讓我們作個了解,. 如果只是把價錢提出來說這個比較便宜,. 那乾脆
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iminging (絕配)時間20年前 (2004/05/04 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 有話要說的人盡量要出來講. 尤其是大家聚會的場合上. 這樣才能跟大家一起討論. 盡量在決定前趕快提出. 否則你就要無條件接受眾人的決定囉~. 等最後達成決定以後就讓德祥好好做人吧~. 之後就希望統一沒有意外了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1