討論串about畢業旅行....
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Duet (寂寞要自己負責)時間20年前 (2004/05/05 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 上星期的討論 很抱歉我沒有到啦. 基本上我對於行程的內容並沒有什麼意見. 找哪一間旅行社 或是價錢我也沒差 大家同意就好. 唯一我比較有意見的 就是SPA安排的時間. 我看了一下那天所討論的 我們是在第二天去還是第三天就作SPA. 然後第四天要去玩水上活動. 基本上 雖然對男生 或是沒有想很
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinyu (no)時間20年前 (2004/05/05 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我之前沒去開會是我自己不好. 但那個時間是我早就定下來的開會時間〈另外的會〉. 每次開完會後也都沒聽到任何消息. 根本無法得知現在的情況. 因此可能是我還沒進入狀況吧. 而且又剛好看到鈺女英也提出了個方案. 所以才會提出來讓大家參考. 如果張德祥覺得不爽受侵犯的話. sorry.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/05/05 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
也沒啥好不爽的啊,. 只是當初希望大家表達自己的意見時,. 好像都沒有什麼聲音,. 以為大家都沒有異議,. 既然有了不一樣的意見,. 就提出來討論啊,. 我想我也不是在私底下自己做決定的,. 還是希望大家表達自己的立場.... 現在除了我們原有的行程之外,. 還有另外接洽三個旅行社(感謝恩牛.思平.
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/05/06 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
瑾又的旅行社:就是之前有PO出來的連結,叫做華泰旅遊,. 最後一天早上可以去看海豚,價錢方面我再和他們連絡. --. I made a mistake in 1994. 4 years later,I choose to take another penalty. how many people w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iminging (絕配)時間20年前 (2004/05/06 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
行程跟德祥的旅行社一樣. 名稱是仙人掌. 跟德祥的旅行社不同在於住宿的地方. 兩天住vila兩天住hardrock. 一樣有spa.泛舟.聖猴.神鷹........ 舞蹈等你們不想的行程都已經換掉. 但問題是21.22.的機位已經沒了. 只剩下其他天. 但是只有20號出團是不用加五百塊. 23以後或