討論串about畢業旅行....
共 36 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/04/08 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
我們的畢旅地點是巴里島,. 最近有和旅行公司的人連絡過,. 又有了新的行程出來,. 在現有的兩個行程中,. 一個比較便宜,較偏向靜態的活動,有一整天的自由活動時間,. 另一個比較貴,比較多動態的活動,所有需要付費的活動都已包含在團費裡,. 大致上是這個樣子,. 因為我們的人沒有很多,. 所以我希望盡
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iminging (有人吃麥克風啦)時間20年前 (2004/04/10 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問這兩個價錢大概多少阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.171.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinyu (no)時間20年前 (2004/04/12 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
哀優....我忘記跟大家說ㄟ. 其實有一種很便宜的方法出國玩喔. 就是用信用卡方式啦. 真的划算很多喔. 而且信用卡公司也是和觀光社合作. 所以不用擔心...旅行公司有的...信用卡也有. 有信用卡的應該都知道他們常會寄一些行程表之類的推銷. 我有認識的學姊她們就適用信用卡方式畢旅去關島. 每個人才
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Duet (寂寞要自己負責)時間20年前 (2004/04/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 我打工的店長呀 他聽說我要去巴里島. 也給我一些建議喔. 他說我們年輕人很適合去住hardrock飯店喔. 超級讚的 有人造的沙灘. 然後人造的海上面有小木屋 可以游過去然後把旗子升上去. 就可以在裡面玩還是住之類的. 總之聽他那樣講 覺得超級讚的. 他也有提議另一個飯店 就是陶子每次去都住
(還有48個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (daniel0714)時間20年前 (2004/04/17 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有去找旅行社了,. 把我們的問題跟他討論一下,. 大約下星期1.2我再打電話問看看,. 關於我們的問題先稍微作一點答覆.... 中餐方面:如果換其他餐別,有可能會調動價錢,而且西餐.... 不見得是你我想像中的自助餐喔,巴里島的西餐so so. 沙灘排球:我們去的那個"尋夢島"不確定能不能打,.
(還有226個字)