看板 [ NCCU ]
討論串[新聞] 見不得狗? 政大:考慮全面撲殺校內野狗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者ex951753 (Chenghan)時間12年前 (2012/01/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1F8YdCsU ]. 作者: vango831018 (大師火龍菓) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 見不得狗? 政大:考慮全面撲殺校內野狗. 時間: Fri Jan 27 12:36:26 2012. 見不得狗? 政大:考慮全面撲殺校
(還有1028個字)

推噓-10(9推 19噓 42→)留言70則,0人參與, 最新作者chevalierxd (イカロス)時間12年前 (2012/01/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要先討論的是野狗到底是不是問題?. 我個人覺得野狗不是問題 大學四年也沒被咬過 我家附近也很多野狗. 就這樣放著其實也不賴~這是個人想法啦. 但如果覺得野狗是問題 我覺得撲殺是個方法 先申明我很喜歡狗 自己也養過狗. 問題是這些狗會傷害人 會傷害人的動物就不可能讓它存在. 就像你會讓獅子在路上
(還有1618個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者bryanhihi (千)時間12年前 (2012/01/28 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安 對於這個問題. 小弟也有一點淺見. 我本身有養貓X3 狗X1. 看這背景 我當然是撲殺這種舉動不以為然. 當然 並不是因為我覺得他們很可愛 因為畢竟還是很多同學被他們咬過. 理由:. 1.撲殺並沒有辦法根治流浪狗問題 有食物有水有棲所. 流浪狗還是會再來. 弄不好又有可能問題沒解決. 東方
(還有354個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者pmtinameow (Tina喵)時間12年前 (2012/01/28 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
要舉例的話來舉個最近的例子好了:. 成功大學本來有社團在校內進行TNR(2009年以前). 09年發生教師疑似被狗追而摔車昏迷的事件 http://ppt.cc/GpsY. 因此,校方勒令停止TNR,嚴格執行捕犬. (一兩週就掃蕩一次;社團被迫轉型,無法在校內做TNR). 後來呢...?. http
(還有275個字)

推噓27(27推 0噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者chenghe (路人)時間12年前 (2012/01/28 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
一月中的校務會議,剛好小弟我有幸可以參與. 因為我對整個流浪狗的處理方式,沒有更好的想法 (但也覺得全面撲殺有點誇張). 於是在會議後,將校務會議中一些老師們的問題詢問過尊生社. 也得到了尊生社同學與老師們的一些回答. 在這邊我個人認為這些都是可以公布給大家參考的資訊. 但若尊生社同學有看到,認為我
(還有5320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁