看板 [ NCCU ]
討論串[問題] 這是什麼意思呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 21→)留言55則,0人參與, 最新作者greatest1006 (潔德~君子之配飾)時間13年前 (2010/11/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天上貓空行館時,收到站方的來信,. 原來,站方近日收到台北市地檢署來函,. 幾個月前我在G板上PO過的一篇文『[火大] 是啦!!原來都是陰謀!』. 部份內容可能涉及誹謗或公然侮辱,. 地檢署向站方要求被告的個資。. 以站方的立場,因為相信學校會盡最大力量來保護學生進行協調。. 所以會將我的一些資料
(還有794個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者Houyhnhnms (buffoonery)時間13年前 (2010/11/13 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學,由於我性格內向又不擅口頭言語表達. 所以我把意見回在校務建言系統,跟大家分享一下. (如有不妥,板主請刪). 此外,如果原po是我上學期在井塘樓邊看到的那. 位女同學,需要的話我可以幫忙作證當天她有對. 你咆嘯(印象中是沒有說髒話)。千萬不要被繁. 縟的法律程序給嚇倒了。. 以下為正文,轉
(還有1888個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Houyhnhnms (buffoonery)時間13年前 (2010/11/23 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
收到學校的回覆,說真的,看完這篇文章讓我有過去大學四年所學都白費的感覺. 其論點之精闢讓我啞口無言,原本想不出要回些什麼,好不容易打出回覆,卻是. 「處理結果:資料處理失敗」,可能我電腦跟系統犯冲,我就不回在系統上了,. 將學校的回覆供大家做參考:. ========================
(還有1279個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者greatest1006 (潔德~君子之配飾)時間13年前 (2010/11/26 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午我收到教官通知,說是目前已經準備進入法律程序,教官叫我記得通知家長,. 學校有些相關資源,像是法服社之類的,那如果我需要法律諮詢方面,可以盡管找學校,多利用學校資源。. 後來我上貓空行館的G板時,發現原來被告的不只我一人,連帶下面的推文者也是。. 我有找關懷生命協會的律師諮詢,也上網查過相關
(還有769個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間13年前 (2010/11/26 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
不只你的文章 該位特定人士連下面兩篇文章的我也告了. 應該是同一時間提出告訴的 可能是跟狗有關的文章他都去看了一下. ==. 標題 [抱怨] 那些狗狗可能該除蚤了. 時間 2010/03/06 Sat 17:47:16. 嗯…請大家不要亂接近總圖的狗狗,離一公尺以上可能還不夠…. 事情是這樣的,今天
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁