看板 [ NCCU ]
討論串[難過] 剛才的HTC全球品牌之路演講
共 30 篇文章

推噓14(14推 0噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者firxd (QQ桶麵)時間14年前 (2010/05/28 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很奇怪. 如果你們認為抗爭有理 而且手段或方式完全正當. 那為什麼要盡做一些感覺上只是在合理化自身行徑的行為呢?. 你們提問的目的是不是為了品牌行銷 是不是為了求知. 這些司馬昭之心 路人皆知 我想不需要也沒必要辯解不是嗎. 更荒謬的=> 紅墨水是女生不小心跌倒才不小心抹到行銷長 & 準備
(還有1880個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Rycerz (波蘭翼騎士)時間14年前 (2010/05/28 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然有個想法. 大家責備宏達電怎麼縱容洋華. 有沒有可能 (先打預防針 我不是這方面專家 只是一種想法). 宏達電對於洋華反而弱勢?. 先前和杜蘭特三五的討論也有提到. 宏達電的面板90%由洋華提供. 有沒有可能其實比較是宏達電不能沒有洋華. 而不是洋華不能沒有宏達電?. 若這想法有謬誤. 也歡

推噓2(2推 0噓 35→)留言37則,0人參與, 最新作者Andera7 (什麼事都在發生)時間14年前 (2010/05/29 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 我沒有參加這個活動,會知道這件事情還是看版得來的,. 我的發言包括現在這篇,除了我自己以外,誰也不代表,. 所以,不知道「你們」這個複數如何出現.... 我可沒有要冒名發言orz. 我想其實整篇文章,我們真正有交集的地方在這裡. 「什麼問題是應該被問的」。. 所以後文大部分省略,請見諒。.
(還有2132個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者atzkgb (加油)時間14年前 (2010/05/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
再合理的抗議都會招來反感. 基本教義派的壯大也不是空穴來風. 或許台灣人現在都以為法律法令制度都是理所當然的. 台灣的法令大部分是繼受別國而來. 而別國的法制史可不是在互相尊重及理性溝通下的產物. 各團體激烈衝撞下的血淚產物. 就如同英國最有名的交通事業大罷工. 如果沒有人民激烈的抗爭 她們的薪水福
(還有294個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者firxd (QQ桶麵)時間14年前 (2010/05/29 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 我雖然是回您的文. 但想回應的對象不只是你. 我指的你們是誰大家心知肚明 我在推文那邊也講的很清楚了我回文的目的和重點 是提出來的諸多問題. 您這樣有點點避重就輕 我是無所謂= = 只是覺得挺可惜的 沒有人真正解答我的疑問. 我先前也有說過 您應該先弄清楚狀況&知道現場究竟發生什麼事. 再來
(還有2485個字)