看板 [ NCCU ]
討論串[難過] 剛才的HTC全球品牌之路演講
共 30 篇文章

推噓-2(10推 12噓 40→)留言62則,0人參與, 最新作者goodfine (李阿ㄈㄚˊ●﹏●好自在)時間14年前 (2010/05/27 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先,場外是公共空間,文宣也無非法內容,如果還要知會,那麼以後兩廳院有表演,外面發其他節目廣告的也要知會嗎?. 假設你也是學校的代表,我也不是,所以沒人知道學校對HTC與洋華爭議的立場,但應該可以確定學校與他們無涉吧,既然這樣。學校又何必多此一舉自清?如潔癖般凡事急於劃清界限,讓我想到某些政府官員。
(還有1135個字)

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者moonhuang (勛)時間14年前 (2010/05/27 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
用推文好累阿阿阿阿阿阿. 都已經熬夜了還看一堆又花又密密麻麻的字很想死...... 總之. 請問honest大大. 若果這個小組承認今天的失序確有不當. 但這並不是原定計畫. 向您保證墨水真的不是要拿來潑. 你願意一同加入(不管是參與行動或以言語支持)抗爭所謂台灣之光卻實質罔顧勞工. 的HTC嗎?.

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Alethea (Alethea)時間14年前 (2010/05/27 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經是政大企管系的學生,念了兩年之後就轉學到別的地方去了。. 企管系是商院的大系,也是金字招牌,每個老師都是大有來頭. 當時考上的時候我好開心,我不敢想像自己會做什麼跨國大事業. 但至少我可以打扮得光鮮亮麗,也許在地價昂貴的台北市可以有一棟房子. 在商場上成就我的人生。. 我甚至興致勃勃地想要訂做
(還有1041個字)

推噓8(11推 3噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者moonhuang (勛)時間14年前 (2010/05/27 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
→ honestpai:我前面也有提到 當初看到傳單的時候 真的蠻震驚的 05/27 05:49→ honestpai:但是最後看到混亂失控的場面 讓我不知道該怎麼相信 05/27 05:49. 看到這兩句有點難過. 本來想說可以好好談的. 我理解您的意思是. 您因為他們激烈的抗爭而認為這個對HTC
(還有197個字)

推噓10(23推 13噓 43→)留言79則,0人參與, 最新作者kornai (飛鏢直接晉升為三線三)時間14年前 (2010/05/27 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
骨灰級校友一點心得. "紅墨水事件"後你們的合法性已經趨近於零,本來洋華事件就只是勞資糾紛,. 你們偏偏要搞到學校裡潑他們客戶紅墨水.偏偏HTC又不是洋華最大客戶.. (你真的知道嘛?). 對一般民眾而言,你們已經成了一群不好好念書的鬧事學生.. 而且洋華事件和富士康事件相比,根本沒有可比性,人家都
(還有227個字)