看板 [ NCCU ]
討論串[難過] 剛才的HTC全球品牌之路演講
共 30 篇文章

推噓20(20推 0噓 37→)留言57則,0人參與, 最新作者GayRoy (很開心看到你...)時間14年前 (2010/05/27 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
未來政大將傳承人文社會科學的優良傳統,在人文、社會、法、商、傳播等學術領域中,兼重教學與研究、並行理論與實務、均衡國際化與本土化,強化人文、科技與社會之間的對話,促成學術研究的多元發展,以打造國際一流的人文社會學術殿堂為願景,培養具有「人文關懷、專業創新、國際視野」的新世紀領導人。. 次雙年報為本校
(還有653個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者Durant35時間14年前 (2010/05/27 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問您這裡是將LG 三星合計再與宏達電比較呢?. 還是分開與宏達電比較?. 最大? 就算不是最大 宏達電對洋華的影響力也夠強了. 以上我找的報導就省略. 一家佔你營收20%左右(或是20%+出貨量)的公司. 您覺得對您的公司影響力大不大呢?. 還是您認為少賺20%左右的營收,對一家公司影響不大?.
(還有283個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者satsuki1826 (別叫我費X清)時間14年前 (2010/05/27 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家理性一點的討論問題會比較好. 不要流於謾罵. 小弟沒有到現場 只是回宿舍看到有人被押走的場景 才關心此一事件. 又 小弟並非商學院學生 文有謬誤請多包涵. 抗議方的立場其實很明確. 我覺得老校友的那篇文章有失偏頗. 拿富士康跟洋華來比 是為了凸顯出 HTC這個跟洋華有往來的客戶 對本次事件
(還有884個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Alethea (Alethea)時間14年前 (2010/05/27 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
有三個人殺人,殺十刀的說,你先去把殺一百刀和一千刀的抓到,再來抓我。. 幹,這個世界瘋了嗎,. 殺人就是殺人,哪有在分輕重;苛待勞工就是苛待勞工,這有什麼好質疑的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.10.

推噓-73(2推 75噓 78→)留言155則,0人參與, 最新作者LinLauSu (人權誤國 低能撿炭)時間14年前 (2010/05/27 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
遭公司惡意資遣扣薪. 還沒走完法律途徑追討 卻找大公司的顯著目標來攻擊的心態是什麼呢?. 不就是偷懶不想花心力在法院上 還有會吵的小孩有糖吃嘛. 法律是保護懂法律的人 自己不學習 怪我溜?. 外界對這事件會有什麼看法?. "你們政大的 整天吃飽閒著 只會鬧這些有的沒的". 然後害其他學生出去被外界貼
(還有1277個字)