看板 [ NCCU ]
討論串[選舉] 可以提問嗎?(舉手)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者LHopital (L'Hopital)時間14年前 (2010/05/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
三位版主大大,如果對選舉有興趣想問問題的. 不知道可不可以在這邊直接提問呢???. 如果不能的話還請板主告知一聲>""<. 我想問目前在板上宣傳的兩位會長候選人. (另一位都安安靜靜的就不需要問了吧). [問題一]. 我發現你們好像都待過本屆學生會,我剛剛爬了一下文章. 你們兩位都沒做過什麼好事情的
(還有642個字)

推噓0(1推 1噓 47→)留言49則,0人參與, 最新作者sx20001225 (沃爾哲斯)時間14年前 (2010/05/02 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
什麼都不查證亂放話這件事. 在本板2838篇已有說明. 我想事情經過和"什麼都不查證就亂放話"是存在差距的. 請學弟你也明察。. 你看不到我有什麼意見. 是因為我都在做事. 不管是在學生或權益部 種子社 或是選戰團隊. 我以不同的身份與手段持續關心並推動許多公共事務. http://www.nccu
(還有1588個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者vogueshin (For What)時間14年前 (2010/05/02 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,講到種子社,我想講明白一點,這個社團是異議性社團,不是樁腳社團. 很遺憾種子社在傳了十屆後,發生了青黃不接的慘劇,最後由現任社長擔下重任. 種子社的意義是什麼?曾經有學姐告訴我是「培養社運的種子」. 而種子社也曾經進攻過體制內,清潔工一案,即是林佳瑋擔任校代期間與社員一同訪調的我想表達的東西
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者rupertbear (隋小胖)時間14年前 (2010/05/02 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝這位同學的提問,重新給我了一個省思的機會,. 很抱歉花了不少時間整理同學如此多層次的問題,. 希望我能夠給予各層面相對應的答案。. 首先,關於同學對於我與家興在學生會權益部沒做什麼好事情這一點. 老實說花了我最多時間去反思。這半年間,我們做了些什麼呢?. 上學期中的機車公聽會、學期末的運動場地公
(還有760個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tommy15013 (tommy)時間14年前 (2010/05/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
林家興、隋志忠身為候選人自己站到第一線,我只能說勇氣可嘉。. 至於那位同學談到兩位候選人作為不多,投入之後仍無法改變學生自治環境,我有. 不同看法。. 如今的情況,絕非一日之寒. 如果真要說,三號徐悅恆投入更久還做過校代、議長?. 我不是要拉所有人下水,如今的環境,要把責任推給三組候選人都不公平,林
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁