看板 [ NCCU ]
討論串[選舉] 可以提問嗎?(舉手)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者vogueshin (For What)時間14年前 (2010/05/02 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
就回你這句話,也許我先前的文章沒說清楚. 正常來講,體制內與體制外的合作當然是美事一樁. 想想看吶,大家團結一心集結對抗萬惡的宿舍服務時數好了. 體制內去跟校方打對台. 體制外去抗議去壓制. 這個去抗議去壓制,會成為體制內的籌碼. 而我介意的部份是,這個籌碼用不好,就只會淪為個人的政治實力,而非真正
(還有166個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者josints (吉沢萌步)時間14年前 (2010/05/02 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
原po雖然預設的立場稍嫌偏激,但我想原po只出了幾個重點。. 在問題一中,原po指出兩位在權益部做事的候選人貢獻不明,我也有同樣的好奇。. 下面堆文我有看到回應,我在回去比較一下之前的學生議會的文章「議題之牆」,. 試比較幹事會權益部與學生議會已解決議題(不含進行中的議題)如下:. 權益部:. 1.
(還有1003個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者THEJOY (最後的演武)時間14年前 (2010/05/04 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
在此感謝 建勛大神撰寫的文章。(挪台以示尊敬). 在此我要談論,可能不似 黃建勛議員講的這麼的正面及充分,. 我想就檯面上目前可見的事物,去丟出一些批判;. 前兩天,在LHopital同學發出一篇獨具個人風格的文章後,我看見了一個令人相當難. 過的狀況-. -兩組候選人都在辯解。. 我看不見候選人對
(還有1198個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者ETOHs (菊花大人登場)時間14年前 (2010/05/04 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
首先很抱歉 因為現任議會還有一些要收尾的部分. 我們的任期還在繼續 上個周末也有許多社會議題值得我們關注. 所以我們團隊稍微冷靜了一下 再出發. 我覺得要求兩位不算是核心幹部的同學們繳交他的成績單. 是一件過於嚴苛的事情. 大家都是學校的一部份 也都有資格能夠參選學生會長 代表學生一起走. 每個人的
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁