Re: [情報] 之前說的那個綜院小偷...

看板NCCU作者 (牛奶豆)時間14年前 (2009/12/03 20:14), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
今天去了總務長室 他們非常驚訝有這樣的人 因為他們確實有藍色、紫色的義工之類的 但一方面他們的人其實不會穿這樣的背心,另一方面也不會去綜院"執行公務" 所以他們覺得那個人應該是騙人的 所以大家要小心這個自稱是義工但又行徑詭異的人= = 我之後又去了警衛室 這次的警衛很積極,他說可以調閱監視器(綜院有置物櫃的地方就有監視器) 我跟我同學看了很久 終於看到了~~而且很清楚!!! 因為我同學說,他死也不會忘記那張臉XD 總之,警衛們就說會把照片印下來 只是我不知道他們會怎麼做 一方面想到處張貼提醒同學要注意這個人,一方面又不希望打草驚蛇.... 還有阿 我們跟警衛一起去問了圖書館阿姨 阿姨說上禮拜那個人去的時候有請他留資料 那男的自稱是校友... 以上報告 by丟了很多東西所以很積極抓小偷的同學 ※ 引述《milk0602 (牛奶豆)》之銘言: : 上禮拜在板上po了一篇關於綜院小偷的事情 : 這禮拜,我同學又照常在空教室自習,那個男的又再度出現.... : 這次,他竟然自己跑來跟我同學講話!! : 一開始是先說好巧喔又遇到妳了 : 然後之後又說,他之前好像有被誤會,但他其實是教務處(還是總務處忘了)的人 : 他不想被誤會,所以他穿著類似義工的那種衣服,藍色的 : 我同學一開始還相信他,之後她跟我說後,我們就覺得非常可疑 : 1.這個男的已經遇到我同學好幾次,但卻在我們跟蹤他之後才來跟我同學"打招呼" : 2.綜院自己有綜院的工友在管理教室,不需要教務處或總務處的人來撕傳單之類的 : 3.如果他真的是學校的人,他知道這些書是同學忘了拿的,幹嘛還要去圖書館"捐書"?! : 4.如果他真的是學校的人,他在做自己的工作,他問心無愧也沒必要跟我同學解釋這麼多 : 綜上所述 : 我們推測很可能是圖書館阿姨問了他的身分後,他感覺到自己被懷疑 : 因此穿了個義工的背心想掩飾 : 因此 : 也請問各位同學,有人知道教務處或總務處有甚麼義工之類的嗎? : 會來綜院巡視嗎? : 我自己也再去圖書館和教務處問清楚 : 大家還是多小心自身安全~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.165

12/03 20:21, , 1F
我星期二在北棟3樓也有看到那個穿公務背心的男的

12/03 20:22, , 2F
當時教室只有我一個人,他進來還先說「不要誤會~我是撕廣

12/03 20:22, , 3F
告的」

12/03 20:43, , 4F
我們遇到的也是這樣....根本沒人懷疑他自己就心虛了= =

12/03 20:45, , 5F
好弱的賊XD

12/03 20:46, , 6F
他真不懂得當小偷