[情報] 之前說的那個綜院小偷...

看板NCCU作者 (牛奶豆)時間14年前 (2009/12/02 17:02), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
上禮拜在板上po了一篇關於綜院小偷的事情 這禮拜,我同學又照常在空教室自習,那個男的又再度出現.... 這次,他竟然自己跑來跟我同學講話!! 一開始是先說好巧喔又遇到妳了 然後之後又說,他之前好像有被誤會,但他其實是教務處(還是總務處忘了)的人 他不想被誤會,所以他穿著類似義工的那種衣服,藍色的 我同學一開始還相信他,之後她跟我說後,我們就覺得非常可疑 1.這個男的已經遇到我同學好幾次,但卻在我們跟蹤他之後才來跟我同學"打招呼" 2.綜院自己有綜院的工友在管理教室,不需要教務處或總務處的人來撕傳單之類的 3.如果他真的是學校的人,他知道這些書是同學忘了拿的,幹嘛還要去圖書館"捐書"?! 4.如果他真的是學校的人,他在做自己的工作,他問心無愧也沒必要跟我同學解釋這麼多 綜上所述 我們推測很可能是圖書館阿姨問了他的身分後,他感覺到自己被懷疑 因此穿了個義工的背心想掩飾 因此 也請問各位同學,有人知道教務處或總務處有甚麼義工之類的嗎? 會來綜院巡視嗎? 我自己也再去圖書館和教務處問清楚 大家還是多小心自身安全~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.100

12/02 17:07, , 1F
他現在穿著怎麼樣的義工背心呢?

12/02 17:31, , 2F
我想建議原PO可以先跟教務處或總務處求證在PO文,誤會就不

12/02 17:31, , 3F
好了。

12/02 17:37, , 4F
禮拜二第七節在大勇樓綜院那裏,聽到有人大喊抓小偷

12/02 17:37, , 5F
好像在抓現行犯,追的人不知道是誰(警衛?)

12/02 17:38, , 6F
好像在抓現行犯,追他的人不知道是誰(警衛?)

12/02 17:38, , 7F
有人知悉後續情形嗎?(當時大勇一樓多間教室在上課)

12/02 17:42, , 8F
不好意思,我會去問清楚的,剛剛本來要去問但已經下班了

12/02 17:43, , 9F
也是怕誤會所以想請問有沒有人知道關於義工的情形

12/02 17:43, , 10F
也是怕誤會所以想請問有沒有人知道關於義工的情形

12/02 19:48, , 11F
推文好多重複..

12/03 08:14, , 12F
文山板有人PO"抓小偷"文 原PO哥就是追小偷的人之一 大家可

12/03 08:15, , 13F
以去看看 或者轉文(我不會XD)