看板 [ NCCU ]
討論串[情報] 之前說的那個綜院小偷...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者milk0602 (牛奶豆)時間14年前 (2009/12/02 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜在板上po了一篇關於綜院小偷的事情. 這禮拜,我同學又照常在空教室自習,那個男的又再度出現..... 這次,他竟然自己跑來跟我同學講話!!. 一開始是先說好巧喔又遇到妳了. 然後之後又說,他之前好像有被誤會,但他其實是教務處(還是總務處忘了)的人. 他不想被誤會,所以他穿著類似義工的那種衣服,
(還有236個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者milk0602 (牛奶豆)時間14年前 (2009/12/03 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了總務長室. 他們非常驚訝有這樣的人. 因為他們確實有藍色、紫色的義工之類的. 但一方面他們的人其實不會穿這樣的背心,另一方面也不會去綜院"執行公務". 所以他們覺得那個人應該是騙人的. 所以大家要小心這個自稱是義工但又行徑詭異的人= =. 我之後又去了警衛室. 這次的警衛很積極,他說可以調閱
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cyiacmg (芷)時間14年前 (2009/12/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過學校管理員伯伯在收那些傳單. 也聽過管理員伯伯說補習班不能在教室發傳單. 那位學長一直很熱心在做這樣的事. 只是這樣的行徑在某些同學眼中也許"不太正常". 因為"正常"的人就是比較不熱心比較不會去做份外的事. 我看過他在收傳單. 我問過他為什麼要收傳單. 他也的確是校友(修過兩門同樣的課).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Chrishna (我們結婚吧,智代!)時間14年前 (2009/12/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
本篇聲明,是應一位學弟的請求而寫的。. 因為當時值班的警衛(白頭髮,高高瘦瘦的)要他回去以後,請他還在裡面學校念書. 的研究所同學或是學弟妹幫忙澄清,使得整起事件的風波告一段落。. 我認識這位學弟,他剛從政大畢業不久,有空的時候還會過來政大聽課。. 就我所知,他在綜院撕補習班散發的廣告單已經有三四年
(還有737個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ValhallaN (甜心騎士)時間14年前 (2009/12/11 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情好像越來越眾說紛紜,也越演越烈了。. 在下曾經因病休學過,本來對於政大的事情已經有些許脫節的感覺;. 不過,這件事情還是輾轉傳到我耳中,而恰巧的是這位被懷疑的同學我也認識。. 本人在此有幾點想法想要跟各位分享:. 首先,就我所知,校內存放重要物品的地方以及出入口應當設有監視器。. 如果有心的
(還有815個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁