Re: [討論] 大家來討論一些2k9 不合理,需改進的地方吧

看板NBAGAME作者 (諾蘭‧萊恩)時間15年前 (2009/04/29 04:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
△背框運球後轉身切入常被拍掉。拍掉對手手中的球而不被吹犯規是很高超的防守技巧, 不該這麼常出現。可以設定讓防守者及時移位用身體擋住持球者比較好。 △更新後玩家的背框單打完全擠不進去,就算是姚明對上軟豆也一樣,未免太不真實。 但是電腦AI卻不受影響,仍可照常硬擠進禁區,還能常常把防守者撞開後強行灌籃, 這應該是魔獸和顛峰時期的歐肥等級的動作,但是一場比賽總要出現個兩三次以上, 讓人很OOXX。(電腦作弊啊!) △電腦快攻時(那怕只是先起跑一兩步)玩家99%追不上。 △電腦隊友快攻時常常只會往兩邊底角鑽,而不太會往籃下推進。 (但是電腦對手的快攻AI就不會這樣,又一個作弊的例子。) △電腦隊友防守無持球進攻球員的AI太智障,經常任憑對手自由進出禁區,導致不斷被 開後門,只能靠玩家補防來解決(應該是整個遊戲最讓人火大和最不真實的環節)。 △防守AI面對跳投時常常只會伸長手臂做做樣子而不跳起來封阻。 還有很多,想到再補。總之,2K9距離「真實」這兩個字還有一段很大的距離。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.138

04/29 08:25, , 1F
電腦快攻上籃時球很容易被我拍掉 這算Bug嗎

04/29 09:15, , 2F
開後門那個 得自己轉換球員來防守效果會好很多

04/29 11:00, , 3F
如果2K9離真實還有一段很大的距離

04/29 11:00, , 4F
那Live09應該離真實還有兩光年吧

04/29 11:13, , 5F
2、3、6點能用滑球解決 另外樓上的推文好好笑 讚啦XD

05/02 00:28, , 6F
不管哪個遊戲 對於犯規和帶進功能 電腦都是作弊的!!

05/03 02:26, , 7F
我沒有第二點問題 我都是用預設slider

05/03 02:27, , 8F
快攻我也守的下對方 除非是被後場抄球

05/03 02:27, , 9F
相對的我偷跑也有一定成功機率1打0

05/03 02:27, , 10F
根據我玩的經驗 氣勢是關鍵