看板 [ NBA ]
討論串[討論] 大家覺得史達林有錯嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(34推 59噓 67→)留言160則,0人參與, 最新作者kikiroro3679 (Jimmy)時間10年前 (2014/04/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題,單純想跟大家討論另一種觀點. 種族歧視錯了嗎?. 舉例來說:. 小明今天去看比賽,跟他媽說:媽我很討厭胖子,妳等等不要跟胖子合照. 雖然小明歧視胖子,但實際跟胖子接觸時倒也和和氣氣的,也沒有在背後偷婊胖子,只是跟自己家人的對話剛好被po上網而已。我們不也常常這樣嗎?明明很討厭某人只是裝作若無其
(還有85個字)

推噓-4(11推 15噓 43→)留言69則,0人參與, 最新作者dsp (前程往事成雲煙)時間10年前 (2014/04/30 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也同意這篇 種族歧視絕對是很嚴重的 但今天快艇老闆做錯了什麼?. 他付給黑人球員高薪水 但是只是他心裡面有這種想法 認為黑人低一等. 但他也沒在公開場合講 就是在心裡面想 他唯一做錯的事就是跟他前女友講. 然後前女友偷偷錄音把他公開出來 結果反而是前女友公開隱私沒有人噹她?. 應該說 這社會本來就
(還有112個字)

推噓36(36推 0噓 35→)留言71則,0人參與, 最新作者VinnyJ (V尼)時間10年前 (2014/04/30 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
廢話,當然是為了自己的權益跟地位,難道是為了世界和平嗎?. 難道人家騎到我頭上來了,我還嗯嗯呵呵先洗澡嗎?. 你今天沒反應,下次他就叫你黑鬼,再下次就是黑人白人薪資標準不一樣,軟土深堀,放諸四海皆準。. 你以為現在黑人的地位是天上掉下來的嗎?是整個美國打了一架,又經過一百多年的持續抗爭才漸漸換來的。
(還有246個字)

推噓21(28推 7噓 35→)留言70則,0人參與, 最新作者okajo (老爸你別裝酷)時間10年前 (2014/04/30 15:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我就不客氣直接說了. 你這樣的想法不只膚淺 而且無知. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話顯得膚淺和矛盾. 你表面上贊同種族歧視很嚴重. 但其實你根本不知道哪裡嚴重 為什麼嚴重. 「種族平等」是當前美國的核心價值(或者說是人權社
(還有1246個字)

推噓14(17推 3噓 73→)留言93則,0人參與, 最新作者iamlilt (lilT)時間10年前 (2014/04/30 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種論調就忍不住. 甚麼叫 "人生出來就不平等的 人生而平等是用來安慰你人生還沒有絕望"?. 人生而不平等 指的是爸媽的財富,天分那些無法控制的因素. 人生而平等是指 無論你從哪裡出生,甚麼人種,所該能享受的基本權益是平等的. 兩個完全不同的東西也被你拿來扯,真希望台灣能多注重這方面的教育. 人
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁