看板 [ NBA ]
討論串[討論] CP3優秀組織反而害了團隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(41推 41噓 36→)留言118則,0人參與, 最新作者MK12 (MK)時間7年前 (2017/05/01 13:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼會說優秀的組織反而害了團隊呢?. 大家可以想想這幾個問題. Q1:大家看快艇跟爵士的比賽,覺得哪隊團隊進攻比較流暢?. A1:很明顯看得出來是爵士,對吧?. Q2:那兩隊組織最強是誰?. A2:也很明顯CP3高過其他人一截. Q3:那為什麼有組織最強的人在隊上,反而團隊進攻流暢度輸給對方?.
(還有801個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者urgrandpa (林鄒公)時間7年前 (2017/05/01 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣理解的. 快艇的進攻主要模式都是CP3發動然後任一隊友完結. 這是兩人小組模式A→B. 其中的A只能是CP3,B可以是隊上任何人. 這樣場上只會有四種進攻組合. 但是體系比較完整的球隊通常會有多次傳導的戰術. 以三人來說,A→B→C,可以是任何排列組合,這樣就會有幾十種可能. 四人以上就更多
(還有83個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者GentleMomo時間7年前 (2017/05/01 14:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先說說我的觀點. 快艇會走到今天這步完全就是隊伍裡面結構性的問題. 「球員功能都過於單一」. 先說說小喬丹好了. 讓我先舉個例子:. Gortat今天在對賽爾提克的比賽在將近40分鐘內13中7 數據16+13+4. 但是他在防守端幾乎是被當洞打 完全沒辦法阻止IT+Horford的高位擋拆. 不是
(還有962個字)

推噓4(8推 4噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者louise13 (魯肉飯也要AA喔)時間7年前 (2017/05/01 15:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不要鬧了啦,居然會變成小河流是cp3以外最好的根本就瞎扯. 更不要說什麼全都能. 是能在哪裡?. 第七戰唯一一個和小喬丹配合空接灌籃失敗就是小河流傳的. 成功的有pp,cf,cp3,(肥噸我忘記有沒有了),靠,每個過來都可以傳成功. 就一個笨蛋不行,然後你跟我說他能傳?. 可以打無球? 小河流的無球
(還有1130個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Tommyrot (TRUBLE)時間7年前 (2017/05/01 17:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我箭迷. 看到保羅的拼勁. 我真的很希望快艇能走遠一點. 爵士也不錯. 整體打球的感覺跟球員之間的信任我也滿喜歡的. 熬夜看了整場比賽. 除了第一節保羅體力未被消耗跟第四節最後一波追分. 其他時間進攻跟防守都打得很辛苦. 覺得快艇除了球員打不開、球流動少以外. 河流的調度跟戰術也太單調. 隊上有天賦
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁