看板 [ NBA ]
討論串[外絮] NBA官方回應林書豪的影片事件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(159推 41噓 119→)留言319則,0人參與, 最新作者thnlkj0665 (灰色地帶)時間8年前 (2016/04/16 12:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文網址: FOX SPORTS http://tinyurl.com/hzgp8w9. By Allyssa Lee Apr 15, 2016 at 10:04p ET. NBA denies officiating bias against Jeremy Lin. The NBA respond
(還有2272個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者cliff9350814 (cliff9350814)時間8年前 (2016/04/16 13:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這是小弟我在NBA版的首PO. 我本身不是什麼豪迷,但豪豪身為純台灣人血統在美國打NBA真的很令人佩服,看到NBA官方這樣回應我想針對官方論述的問題做討論. 我個人覺得官方回應有兩個很大的問題:. 1.影片中這些就是很明顯的惡意犯規,你們當時為什麼沒判,而且這個跟惡意犯規出現頻率與否無關
(還有77個字)

推噓10(15推 5噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者gigi0316 (gg)時間8年前 (2016/04/16 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下是不專業分析,有錯請大家海涵. 原文中提到平均五百次犯規有一次惡意犯規,. 那切入時得到惡意犯規是平均幾百次會有一次?. 假設切入時,平均450次犯規有一次惡意犯規,. 那八百次次犯規還沒有犯規,要怎樣看統計顯著度?. 再假設,平均450次犯規一次惡意犯規,標準差算100好了,. 814次犯規已
(還有134個字)

推噓-28(16推 44噓 26→)留言86則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間8年前 (2016/04/16 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得官方說的也沒錯. 剪輯影片根本不能代表什麼. 就像看一場球賽highlight 一樣. 大家都一直進球 感覺很精彩 但實際上去看比賽內容 搞不好麵包也很多 垃圾時間很長. 基本上 剪影片給聯盟 本來就不代表什麼. 而且 惡意犯規 本來就有裁判自己的標準. 再加上這種犯規通常沒在 revie
(還有96個字)

推噓21(22推 1噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者kevin512512 (金僧)時間8年前 (2016/04/17 14:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
NBA表示平均五百次惡意犯規中,會有一個惡意犯規. 大致上可以等價於. 裁判心中有一枚硬幣. 每吹判一次,就將這枚硬幣擲出. 正面代表惡意犯規,反面代表不是惡意犯規. 只是正面出現的機率只有1/500吧XD. 現在,我們來看豪豪的例子. 814次犯規中,沒有得到任何的惡意犯規. 現在,給NBA官方一
(還有1009個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁