看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 「駭客戰術」走入歷史? Adam Silver:將開會決定
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者autechre (autechre)時間9年前 (2015/04/25 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
問題根本沒那麼大. 駭客戰術不該被廢止,不然問題更大,想想看只是因為場上球員罰球爛就要怕東怕西的不. 敢卡位不敢擋人? 這樣合理嗎?. 頂多嫌比賽流暢性差的話,就比照非法防守吹判不就好了,連續對同一無持球球員犯規達. 兩次就罰球保持原球權不就好了,如果這樣還要嫌可以對兩個球員連續犯規,抱歉,一個.
(還有8個字)

推噓6(9推 3噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者dreamtime09 (唉....)時間9年前 (2015/04/25 17:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
駭客戰術,不高深也不多元,. 存在的價值就是考驗選手的罰球命中率,進攻你的弱點。. 當然沒有駭客戰術會讓戰術面更多變,. 因為他就是單純的一個利用規則進攻罰球弱點的戰術,. 但是大家不能小看罰球的重要性,. 很明顯看得出來現在罰球越來越受重視,表演性越來越高,. 幾星期前大家還在罵罰球難看,. 絕對
(還有1127個字)

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者monyo (無常)時間9年前 (2015/04/25 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
根本不知道這個戰術有什麼好爭議的... 都打到NBA了還罰球這麼爛要怪誰, 罰球差就去把罰球練好啊!. 我去公園練罰球都能投10中7了. 再者, 一般來說罰球差的都是大個, 這是針對肌肉棒子的戰術有何不可,. 要說影響比賽觀賞性來改掉原本的籃球規則也太不合理了吧.... 要流暢公平, 乾脆再加一條小

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者savemylife時間9年前 (2015/04/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是認為現在的規則內. 犯規的綜合效益還是比較高. 但是球員比賽應該要以「不犯規」為主. 畢竟犯規和違例不同 有些行為很容易造成對方受傷. 所以有罰球、犯滿離場和惡性犯規的機制 讓球員有所警惕沒事不要去犯規. 不過現在卻變成在規則內運用犯規來打亂比賽節奏. 感覺就是有哪裡怪怪的. 另一個類似的議
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 54→)留言59則,0人參與, 最新作者vvnbear (喂~吃早餐阿!!)時間9年前 (2015/04/25 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果駭客因為打亂比賽節奏要禁、要改,那比賽快結束前的凍結時間犯規要不要禁?. 而且駭X戰術,在規則上就是對非持球者的犯規,請問禁得了嗎?你能讓裁判覺定是不是蓄意嗎?光頭王表示:. 禁區還要卡位嗎?空手跑位你敢貼著追嗎?(CP3一定整天故意煞車凹人犯規). 這篇並不是要提贊成或反對,而是回到規則面,任
(還有161個字)