Re: [情報] Parker該拿MVP? 小跑車:不給LBJ可以給已回收

看板NBA作者 (小艾)時間11年前 (2013/03/01 01:36), 編輯推噓10(11111)
留言23則, 15人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《yoyoman0529 (松陰)》之銘言: : : 幫你補充一下 : 謝謝你的補充,即便我在講西你在講東。 : : 05-06 : : PER WS/48 球隊戰績 頭銜      MVP : : Nash 23.3 .212 54-28  助攻王 二連霸!! : : Kobe 28.0 .224 45-37 得分王 場均35.x : ^^^^^ : 45勝,真是個有競爭力的數字阿! 你說得對,我用KOBE舉例的確是不好。 那年戰績太差了,但是除了戰績 你所謂的"PER"跟"WS/48"可是都贏歐,還有好幾場大爆發 那那年的Dirk,WADE呢? 有沒有符合你所謂的條件? : : 那年KOBE得分狂暴, : 強,真的強。 : : 但還是不敵NASH那年帶領太陽在少了Amare依舊亮眼的表現 : : 不過...選MVP又不是選PER王 : 我列了那麼多項你只挑PER來說,到底是誰比較在意PER? 你不在意? 騙誰啊 那麼多數據你只列了幾個,然後就蓋棺論定? : : 歷史上PER比較低拿MVP例子多得是 : AI就是一個很好的例子,但是那年七六人56勝26敗,東區第一。 : http://www.basketball-reference.com/awards/mvp.html : 有哪個MVP所率領的球隊戰績很普通的,麻煩告知一下,感恩。 你有看到這年的NASH嗎? 三個60W+的球隊,他的太陽只拿了54W 還是你只看得到KOBE? : : 講得Kobe去偷來的= = : http://www.basketball-reference.com/awards/awards_2008.html#mvp : 有大大老是拿Kobe贏CP3兩百多分來說嘴,是沒錯啦,沒贏兩百多分怎麼拿MVP? : 問題是...贏兩百多分到底是怎麼贏的,我的意思是指: : 明明戰績差1勝,個人數據大輸,這到底有什麼玄妙之處呢? : 我很希望那個跟投票者很熟的大大能說明一下,以正視聽, : 不然只會把兩百多分掛在嘴邊,又說不出個所以然, : 只是證實Kobe擁有NBA史上最偉大的一「抄截」。 我從頭到尾,都沒有說過PER不重要 但是,你的邏輯很怪 因為PER跟WS/48贏,然後戰績差不多就要拿MVP? 我舉0506只是想證明說,也是有情況跟你講得不一樣 這個版上新版友舊版友很多,你這樣講只會讓很多人以為這幾項高就該拿 比較低的拿就是去偷的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.212.59

03/01 01:37, , 1F
系列文開始囉 法國小跑車引戰無誤 不水桶嗎

03/01 01:38, , 2F
馬刺新聞都最後被偏題

03/01 01:38, , 3F
一樓 我覺得應該是要罰款~

03/01 01:38, , 4F
開罰馬刺

03/01 01:40, , 5F
所以他到底是要看PER還是看WS還是看戰績 搞得我好亂
就挑對自己有利的講囉= 皿 = ※ 編輯: alankira 來自: 123.195.212.59 (03/01 01:41)

03/01 01:40, , 6F
反正就是kobe哪個輸 哪個就是最重要的指標

03/01 01:41, , 7F
應該是看心情~(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/01 01:41, , 8F
這年KOBE跟CP3都很猛 戰績好的拿 沒啥好抱怨的

03/01 01:41, , 9F
那法庭紀錄一定不重要!!!!
噗噗 開始跳到法律了嗎? ※ 編輯: alankira 來自: 123.195.212.59 (03/01 01:42)

03/01 01:42, , 10F
不過在這年之前 KB MVP票選最好一次只有第三
※ 編輯: alankira 來自: 123.195.212.59 (03/01 01:45)

03/01 01:43, , 11F
可是一堆迷迷卻以跟現在相反的邏輯吵連盟欠他一坐

03/01 01:43, , 12F
自己內文沒打清楚被一堆人噓 就趕快改內文怪我們亂噓

03/01 01:43, , 13F
才逼他修內文XDD

03/01 01:44, , 14F
痾...我是在回enc大 原PO不用這麼認真...
那我誤會了, 要我把你上篇推文在這篇文章刪掉嗎? ※ 編輯: alankira 來自: 123.195.212.59 (03/01 01:46)

03/01 01:47, , 15F
唉唷那是一個概念啦~您太認真了 我竟然被發摟了>\\<

03/01 01:50, , 16F
現在是在對我說嘛 我搞不太懂??
我搞不懂你啊...orz

03/01 01:52, , 17F
KOBEper值 最好的那次也只有當年第三啊...從沒特猛過
※ 編輯: alankira 來自: 123.195.212.59 (03/01 01:55)

03/01 01:56, , 18F
何必跟那些酸民認真 事實就是KOBE MVP 酸民吃屎

03/01 01:56, , 19F
我也搞不懂Q_Q 不過我回你上一篇啦 這樣應該比較好懂
OK FINE 那我就不再這篇特別提這個 ※ 編輯: alankira 來自: 123.195.212.59 (03/01 02:05)

03/01 03:05, , 20F
跟隔壁版的好像:XXXX太強 我們決定nerf伊瑞

03/01 04:08, , 21F
這東西到底有甚麼好吵的.....

03/01 09:47, , 22F
戰績不就是個門檻嗎?? 戰績不到,其他根本就不用比啊

03/01 13:03, , 23F
不要再打人臉了 顆酸就只能在這邊自爽而已 別太超過