看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 老實說我希望鳴人就別出來了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 23→)留言86則,0人參與, 最新作者hypyser (塞斯)時間16年前 (2008/01/31 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一開始也很喜歡鳴人. 她第一集學影分身拼命學看的超痛快的. 打那個老師一瞬間冒出那麼多個人. 熱血~. 後幾集白跟再不斬出現也是. 有勇有謀. 風魔手裡劍那段. 可是到第一部後段 慢慢的改變了. 首先是敵人太強 那時候ptt的討論串. 大多為. "這是忍術嗎??". "咒印??變身??". 那
(還有1522個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者nj43 (不覺得自己是好人)時間16年前 (2008/01/31 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 題外話..不知道大家有看過中途換主角的漫畫嗎?. 我看過黃玉郎的「龍虎五世」... PS..請換小李當主角吧..誰能比他熱血蛤 @m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.201.67.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者smallliang (泡泡)時間16年前 (2008/02/01 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得... 作者真的太侷限主角的才能了!. 這麼多年以來,除了血多皮厚而使用的始終就是那幾招再換,. 靠的都是"忍人所不能忍者"這招在吃飯。. 尤其是之前三忍大戰最誇張,跟其他忍者場戰鬥比較起來. 根本打不死,要不就是設定他們只是以武會友。. 我想作者還是得多花一些時間讓鳴人秀出他修煉這麼長的時
(還有84個字)

推噓22(22推 0噓 0→)留言22則,0人參與, 最新作者shter (飛梭幽影)時間16年前 (2008/02/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得佐助的復仇之所以能讓人看得出他的成長. 在於劇情中對佐助的對比度調整的最高. 鳴人的目標=當上火影. 佐助的目標=殺掉他哥. 比較一下這兩條件 , 顯然讀者很清楚後者的目標達成條件. 那就是宇智波鼬死掉. 但是對於前者的條件 , 其實劇情中並沒有交待的很清楚. (當然這種東西是很難講清楚說達成
(還有1487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁