看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 老實說我希望鳴人就別出來了
共 14 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者future9210 (月修)時間16年前 (2008/01/29 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
感覺滿多人都不喜歡鳴人出現,. 那是我比較奇怪嗎?因為我反而比較想要看鳴人那邊的發展,. 而不大想要看佐助和他老哥的幹架....囧. 畢竟小弟我認為..... 他家一族的戰鬥好像都是幻術"居多",. 而最近佐助他們那邊的戰鬥好像又都是在比眼睛誰比較厲害誰就贏似的,. (然後劇情就是佐助報仇....)
(還有194個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者rockyue (王八蛋)時間16年前 (2008/01/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
是多有特色? 多有張力?. 還不就是因為大家特長不同而且不常出現 比較新鮮罷了. 如果鳴人從頭到尾只會體術 或只會玩蟲子 最後大家還不是看膩. 鳴人的特色就是影分身跟螺旋丸阿. 七龍珠後期還不是看賽亞人一直開外掛 大家不一樣看得很過癮嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓49(49推 0噓 17→)留言66則,0人參與, 最新作者DeathofGod時間16年前 (2008/01/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
在這版潛水許久,平常都看是追單行本,最進才開始受不住誘惑看一些連載. 這是在下第一篇的文章,因為這次對原po說的話有感而發. 我覺得原po說的很中肯,我對鳴人那邊最不能理解的是從風遁螺旋丸開始. 花了很長的時間在交待這個絕招的開發,但最後卻換來一句會自傷身體不能用. 那還真不知道開發出來要幹嘛,當初
(還有1100個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者acecup (火焰發動機)時間16年前 (2008/01/30 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
別拿魯夫做例子,魯夫平常天然呆,緊要關頭的判斷卻往往一針見血,. 要找克洛克達爾算帳而和薇薇吵架,戳破阿拉巴斯坦公主的天真,. 信任夥伴求生的能力,看穿路基的企圖,死死盯住cp9的路基,. 完全展現主角該有的氣度。. 鳴人在中忍考試和三忍大戰時,還能表現出扭轉逆境奮鬥到底的氣魄,. 第二部裡作用就只
(還有36個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者PDPDPD (快樂是自找的!哈哈哈哈)時間16年前 (2008/01/30 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是反差阿!. 等到第3部,岸本把鳴人成長為一個不失熱血友情大勝利!. 但又有了足智多謀的因素之後,大家會因為這極大的反差,喜愛程度倍增!. 就像都考最後一名的孩子,成績突然突飛猛進,除了喜愛之外,還多了一份欣慰阿!. 不過首先就是不要一出手又是:卡卡昏心耨機之!. 有看動畫的我,聽到都會唸拉.
(還有161個字)