Re: [心得] 老實說我希望鳴人就別出來了

看板NARUTO作者 (泡泡)時間16年前 (2008/02/01 04:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《nj43 (不覺得自己是好人)》之銘言: 真的覺得.. 作者真的太侷限主角的才能了! 這麼多年以來,除了血多皮厚而使用的始終就是那幾招再換, 靠的都是"忍人所不能忍者"這招在吃飯。 尤其是之前三忍大戰最誇張,跟其他忍者場戰鬥比較起來 根本打不死,要不就是設定他們只是以武會友。 我想作者還是得多花一些時間讓鳴人秀出他修煉這麼長的時間絕招吧! 血多打不死,看的真有點... 也有人提到死神,死神雖然絕招也是那幾招,一護也是常躺平, 不過至少他們每隻角色絕招都差不多那幾招,只是威力更強而已。 而火影其他人的術及招式應該是鳴人的N倍,我想 可能連只擅長體術的小李招式都比他多吧ˊˋa -- 沒什麼好看的.... http://www.wretch.cc/album/jack7127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.128.157

02/01 06:45, , 1F
岸本: 下集起正式更名火影忍者為:Sasuke 宇智波佐助

02/01 14:32, , 2F
嗚嗚~我也希望更名為Sasuke 宇智波佐助

02/02 01:24, , 3F
鳴人的忍道就是不忍吧(有話直說個鳥啦)

02/03 13:06, , 4F
說不定他是第一個只靠那幾招就當上火影的天才。

02/05 01:07, , 5F
我因為鳴人的關係所以不在看火影囉~

02/05 01:08, , 6F
受不了他的腦殘 這次是隔了幾個月過來這個版晃晃

02/05 01:08, , 7F
想看看岸本有否打算改造鳴人的轉機 我才繼續往下看

02/05 01:09, , 8F
雖然我現在只看標題 但照目前應該是還沒把腦子治好吧!