看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 老實說我希望鳴人就別出來了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(105推 45噓 99→)留言249則,0人參與, 最新作者hypyser (塞斯)時間16年前 (2008/01/29 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我希望鳴人就別出來了. 最近火影的打鬥看起來很過癮(昨天看單行本). 佐助要外在有外在(很特別). 要招式有招式(招式多 很好看 招換獸). 要戰略有戰略(跟奇牙差不多). 要勇氣有勇氣(能重頭到尾單p魔王). 要小隊有小隊(每個都很強又特別). 只要鳴人一出來. 又要開外掛. 又要用他那兩招. 影
(還有189個字)

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者LINAN322 (新熱血陽光男孩￾NN)時間16年前 (2008/01/29 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我我我,. 我一定要說,. 其實最適合當主角的,. 就只有鳴人,. 為什麼?. 就因為他弱,單純!. 所以他一直藉著努力改變自己,. 他一直線的個性,. 讓他得以堅持自己的忍道,. 來獲得其他人認同;. 不僅如此,. 也得到了我們這些讀者的認同。. 在很多話裡的過程,. 唯有鳴人才能感人淚水,. 觸
(還有197個字)

推噓-4(8推 12噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者hypyser (塞斯)時間16年前 (2008/01/29 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
有板友好像對我的文章有些許誤會. 再上篇文章最後一句我提到. "老實說我不想看主角的發展"類似之類的話. 我的意思是. 我把鳴人跟佐助比的關係. 鳴人從心態的一開始很寂寞 沒家人 深度來說 只不過是個孤兒. 被排擠的孤兒. 而佐助呢??. 被殺光全家的孤兒. 兇手還是自己尊敬的至親. 深度輸了一小截
(還有1007個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者yeashi (大隊長)時間16年前 (2008/01/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不覺得佐助滿腦子只有復仇就好到哪裡去. 雖然鳴人滿腦子對佐助莫名奇妙的執著也不怎麼好. 不過沒了這些,這部漫畫要怎麼發展和繼續?. 這些也算是整部漫畫的軸心之一吧. 雖然鳴人就是那兩招. 不過他有著衝勁. 和不放棄的精神. 還有努力帶來歡笑的天真. 也不是那麼差勁的嘛~. (雖然連我自己有時

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者a86636950 (現役MADAO)時間16年前 (2008/01/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這一個系列的本文相當中肯 從第二部開始 我就沒有期待過鳴人出場了. 怎麼說呢? 與其描寫一個單有熱血+威能的傢伙 其他角色的可塑性要高的多. 把篇幅花在這樣的配角上 相對能引起的興趣要大過描寫腦殘主角很多. 既然是第二部 該收的就要收完 不然最後又要靠同人補完 這樣很鬱卒. 不是因為佐助帥氣+昭示多
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁