討論串[新聞] 館長嘆鄭多燕「就不是個咖」 1個重點說
共 18 篇文章

推噓53(60推 7噓 64→)留言131則,0人參與, 最新作者YOPOYOPO (痔瘡小天使。)時間7年前 (2017/02/21 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Og6LYtt ]. 作者: Lin143323 (林益世三三二三) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 館長嘆鄭多燕「就不是個咖」 1個重點說. 時間: Sat Feb 18 23:16:47 2017. 館長嘆鄭多燕「就不是個咖」 1個
(還有702個字)

推噓-5(13推 18噓 25→)留言56則,0人參與, 最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間7年前 (2017/02/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
鄭多燕的那個真的去跳有效果的. 又不是每個人都適合重訓 喜歡重訓. 他說什麼急停急動傷關節 也還好吧 她編排的動作並不是. 多高難度動作. 去健身房辨卡每個月都要錢耶 動作不對又要花錢找教練. 所謂的健身選擇性很多樣 有很多的管道是不用花什麼錢的. 而且又安全又能持續做下去 他之前好像也批評過囚徒健
(還有87個字)

推噓24(26推 2噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間7年前 (2017/02/21 18:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只想說, 人一但有先入為主的固有觀念後,. 就很難再經由旁人勸說改變想法.. 我本身健身到現在約10個多月, 對於健身方面的資訊我學習了不少,. 我第一次去物理治療所求診, 與治療師溝通診療了一個小時要結束時,. 治療師也說了句:怎麼你觀念這麼好!?. 當然這邊他說我觀念好指的是以沒有運動 醫療等
(還有509個字)

推噓31(31推 0噓 79→)留言110則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間7年前 (2017/02/21 22:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是真的有看完館長的影片. 他批評鄭多燕和KK的我都有看. 他批KK我真的完全同意,. 也覺得KK那種連有氧都不是的伸展運動很扯. (但我媽,6X歲真的超信這種.....). 但是關於他批評有氧的部份,我沒有全部同意. 他有說只要重訓,有氧可有可無. 我自己試過,覺得以我而言,. 有氧和重訓搭配效果
(還有1931個字)

推噓40(45推 5噓 85→)留言135則,0人參與, 最新作者yourseven (通化安)時間7年前 (2017/02/22 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題. 好像很多人說跳鄭多燕沒用而且容易受傷. 但是身邊實在沒聽過跳鄭多燕受傷的人 反倒是重訓受傷的人一堆. 就連館長自己手下的教練也常常有運動傷害. 比起重訓 做有氧風險比較低這個是無庸置疑的事實吧?. 就像是有負重跟沒負重. 當然是沒負重比較沒有風險. 為什麼現在變成做健康操不僅沒用 而
(還有863個字)