討論串[新聞] 館長嘆鄭多燕「就不是個咖」 1個重點說
共 18 篇文章

推噓19(20推 1噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間7年前 (2017/02/22 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實都會受傷 但對象不一樣. 對新手來說 鄭這種看起來好像照跳無害. 其實對肌力不夠的人會容易用不對的地方代償. 但新手上用器材重訓 不敢上太大重量. 加上剛開始使用器材 反而很小心 反而新手適合器材式訓練. 重訓一般受傷都是練一陣子 想突破 或貪多重量 訓練量 造成. 如果對象是新手 我比較推重訓

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dwill5566時間7年前 (2017/02/22 15:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※《feeks (菲客絲)》的觀察啦:雖然現在館長開了直播晚上還是會看. 不過老實說對他還是有點小失望. 當初看館長從水管做動作影片開始. 看的出來他很用心的教很用心的想把健身正確概念帶入台灣. 但是之後呢?. 我看到了他講健身的東西約來越少. 戰了很多名人講了很多時勢. 什麼議題都要講. 輔大性侵
(還有733個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wan0zei (JOJO~~~~)時間7年前 (2017/02/22 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yourseven (通化安)》之銘言:. 其實都會受傷 但對象不一樣. 對新手來說 鄭這種看起來好像照跳無害. 其實對肌力不夠的人會容易用不對的地方代償. 但新手上用器材重訓 不敢上太大重量. 加上剛開始使用器材 反而很小心 反而新手適合器材式訓練. 重訓一般受傷都是練一陣子 想突破 或
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bcool (bb)時間7年前 (2017/02/22 18:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對應組是不是一樣的人?. 如果你說跳鄭多燕的是女生. 做重訓的是男生. 這樣應該不用比了吧.... 甚至跟本不知道這些人是有運動還是沒運動. 還是有在做肌力訓練還是沒有. 這個比較跟本不成立啊. 覺得有氧風險很低的這種人最容易受傷. 有一堆人不負重深蹲就膝蓋跟腰爆了啊. 只要姿勢不對就是有風險好嗎.
(還有138個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間7年前 (2017/02/22 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
是否容易受傷並不是由有氧或重訓來決定,. 在動作正確下,是動作強度、次數及速度是否超出肌力負荷太多來決定. 至於動作不正確所造成的受傷,我想有氧或重訓愛好者都可能出現這個問題. 而動作正確與否也沒有明確的界線,. 有人關節活動度大、肌力強、柔軟性夠,所以對別人危險的動作對他卻未必. 有點概念的應該都
(還有648個字)