討論串[問題] 真是搞不懂基代
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 64→)留言121則,0人參與, 最新作者cosmetics (化妝品)時間7年前 (2017/01/16 09:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
假設基代1800,吃1500,加日常活動負200. 熱量赤字500. 若基代1800,吃2000,日常活動加運動負700. 熱量赤字一樣負500. 身體會分得出來二種熱量赤字的不同嗎?. 只要是熱量赤字,身體就是不夠用. 資源要嘛從脂肪,要嘛從肌肉來補充. 為何fitness 老是講得一副純瘦肌肉.
(還有1481個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者iscpupu (璞)時間7年前 (2017/01/16 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
推 dakkk: 我覺的i大說的有盲點 我在減脂時以重訓為運動 熱量赤字到 01/16 12:30→ dakkk: 基代 肌肉會掉還是長? 還是維持? 01/16 12:30. 很好 只要是好問題 我都很願意回答. 原則上這個問題 我們要用一個角度來看. 其實基礎代謝率 是一個以一天為基礎的方式去切
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tu01002 (阿福柔)時間7年前 (2017/01/16 15:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我來騙p幣的. 直接複製我之前fitness版的文章. 減肥靠『七分飲食,三分運動』. 這句話一直在想減肥的人們間流傳著,但這是正確的嗎?. 2016年五月Dr.David John Hume在The American Journal of Clinical Nutrition發表了一篇熱量攝取與熱
(還有875個字)

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者pttwonba (壽司小天兵是從近百公斤.)時間7年前 (2017/01/16 15:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吃不滿基代來製造熱量赤字. 跟吃超過基代用運動來製造赤字. 差別在運動才能讓身體了解「需要肌肉量來運作生活模式,那就燒脂肪吧」. 不運動靠少吃. 「肌肉燒起來比較燃,先燒肌肉吧」. 個人的認知是這樣啦. 我從85-70,一公斤肌肉都沒燒到,靠節食我想不可能有這成果. http://i.imgur.c
(還有748個字)

推噓34(35推 1噓 47→)留言83則,0人參與, 最新作者iscpupu (璞)時間7年前 (2017/01/16 17:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 我不喜歡個人認知這種不科學的說法. 而且這個結論在實驗上來說也是錯. 身為一個教練 我當然的希望我的學生能夠了解運動的好處與重要性. 但我絕對不教錯的東西 不然跟一休又有什麼兩樣. ==. 「需要肌肉量來運作生活模式,那就燒脂肪吧」. 這個部分是錯的. 因為身體同時在進行合成肌肉的機轉 分解
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁