討論串[心得] 健身重訓的目的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 18→)留言58則,0人參與, 最新作者oldflame (浪跡天涯)時間12年前 (2012/06/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
在此板潛水多年. 首發文章. 因為看到許多板友特別是金鋼狼大的影片. 心裡的想法. 不吐不快. 其實金鋼狼大第一個影片就很具有激勵健身者的力道. 不過那時我就很想告訴他. 老弟 我很佩服你的毅力. 但健身如果是為了贏回你心目中的那位"天使". 一開始就注定失敗. 之前在健身板也看到許多例子. 都是為
(還有1266個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者tkofattack時間12年前 (2012/06/06 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
作者 tkofattack (金剛狼) 看板: MuscleBeach. 標題: Re: [心得] 健身重訓的目的. 時間: Wed Jun 6 08:20:26 2012. 奮鬥的事實為何??. 假如沒有第一位天使的出現. 我一定還是體育系,我也一定會走健身之路. 是不爭的事實,也是必然的結果.
(還有2560個字)

推噓-14(11推 25噓 48→)留言84則,0人參與, 最新作者cigxm (力量的來源)時間12年前 (2012/06/06 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我今年34歲 大學畢業也已經10年 前一陣子在臉書上找到許久不見的老同學. 發現有些已經結婚的同學 不知道是生活太幸福 還是甚麼原因. 身形比起10年前 變胖最少10公斤以上. 更讓人驚訝的是 有些同學年紀輕輕 才30多歲而已 居然就罹患痛風. 這件事讓我開始認真看待減重的問題. 回首過去 我的減重
(還有184個字)

推噓18(19推 1噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者ktjoane (斜線)時間12年前 (2012/06/06 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這位每次來都要秀一下34歲. 但身體年齡是43歲的大哥. 老實說你下定決心要減重 的確是對身體好的. 但是你是搞錯呢 還是根本不識字. 這裡是肌肉版. 在這裡的大家眼中的減重. 都是在減脂之餘 還不能減肌 甚至要增肌. 跟你所謂"減重"完全不同ok. ----------分隔線以下是你在飲食日記版的
(還有482個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者neverwin ( )時間12年前 (2012/06/07 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我年紀和你一樣 一年半前體檢 肝指數GOT和GPT到達上限. 我健身6個月又2週. 頭2個月在家亂做沒啥成果 上健身房的4個月又有一個多月在大陸出差囧. 現在還是他X的死肉腳>< 不過在肌肉板發文要貼圖的規矩還算懂. http://ppt.cc/mFuY. 168/75 體脂還很高 康是美量20 健
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁