討論串[問題] 教練說不用有氧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者REMIOROMEN (REMIOROMEN)時間12年前 (2012/05/12 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天去健身房給教練雕動作. 跟他講過我的需求後. 他說想練壯就最好不要有氧. 說有氧消脂的同時會同時吃掉肌肉. 可是我想讓體脂肪再減一些. 現在大概快15% 想說暑假前有沒有辦法到10-12左右. 他就秀他之前的照片給我看. 三個星期體脂肪掉5%. 六塊肌從無到有..... 他說他那段時間完全沒有有
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者sohuanjin (劣者無能)時間12年前 (2012/05/13 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
你教練的說法和推文我都看不太懂,. 要消脂不就是要有氧嗎? 重訓是屬於無氧運動,消脂成效有限吧?. 增肌之後基代變高這我知道,. 但基代變高,一天要吃的東西就需要更多,. 沒吃到基代會消耗到肌肉不是嗎?. 為什麼基代變高,體脂自然就會下降?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者Nono1986 (竹子姐)時間12年前 (2012/05/13 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
運動是要看每個人自體狀況決定,不是大家做什麼你就做什麼. 也不會他做什麼有效果,你也跟著有效果. 因為每個人是不同的個體,大家別忽略的體質這件事情. 有些人就是很容易燃燒到脂肪,有些人就是容易兩種一起消耗. 以原PO的例子來看,我認為有氧比例是太高了. 原PO體脂肪15%,假設原PO身高175. 1
(還有1046個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者p01010 (Michael)時間12年前 (2012/05/13 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是有可能的. 基礎代謝跟消脂就不一樣了,基代變高 代表你一天消耗的卡洛里也變高. 肌肉量增高對於減脂能力是會提升,維持體脂肪也是. 你問題要先說明清楚,一個禮拜重訓幾次? 多久?. 路跑還是跑步機? 如果是路跑請再跑慢一點路程少一點45min. 有氧的強度取決於你的心跳指數. 公式有很多個,建議可
(還有1317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁