討論串[閒聊] 屏東的健身房
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者MonkeyTree (猴樹)時間12年前 (2012/02/27 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
有好一陣子沒有從屏東太平洋附近經過,. 今天突然發現隔壁的銀行的2~3樓竟然要新開一間健身中心了..... 這樣算一算屏東市的健身房,竟然有6間..... (附在學校裡的就不算了,因為外人也不能進去). 新型態(有冷氣、牆壁有燈光以及碰碰碰音樂聲的那一種)的有3間. 全球亞洲 x1 (中正路上靠近侯
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moirae ( ...... )時間12年前 (2012/02/28 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
重訓會不會影響長高這種說法總是分兩派,. 事實上人類除非可以看到未來不然是永遠不會知道答案的。. 如果13歲開始練最後長到180cm,. 認為不會影響身高的人就會說:你看吧他還是長到180cm了. 覺得會影響長高的人也能說:他本來說不定可以長到200cm呢. 雙方都只是在擁護連自己都不知道真相的立場

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ermae (胭脂師嗎啡蝠)時間12年前 (2012/02/28 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,不是針對你,但是我不相信這是沒有答案的. #1BVtB0Bf,這個主題也算是這個版比較常意見分歧的. 但是有多少人是憑自己的印象說話,有多少人會先找答案?. 以下,我這次去找了PAPER. 一,. 針對阻力訓練對小孩子整體的影響. 美國肌力與體能協會 NCSA 1996 一篇 Revi
(還有982個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Moirae ( ...... )時間12年前 (2012/02/28 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
第二篇的結果. RESULTS:. Experimental programs most often used isotonic machines and free weights, 2-and 3-day protocols, and 8- and 12-week durations, with
(還有629個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Kenneth1225時間12年前 (2012/03/01 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下. 夢想家有賣次數卷嗎?. 以及它的設備如何呢?. 因為我是偶爾回老家想練一下的. 感謝回答~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.29.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁