討論串[討論] 將特權趕出市立運動中心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 93→)留言108則,0人參與, 最新作者taipeipipi (孔泰&皮皮)時間12年前 (2011/10/27 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版大同意發表, 先和前輩們說聲抱歉, 以下內容若有打擾之處. , 還懇請各位前輩大大們見諒!. 每每泳池或健身房的健身器材正逢使用巔峰之時,. 市立運動中心人員卻因教學為由, 進行封水道或佔用器材作行為,. 而市立運動中心非私人企業或資產, 是以人民納稅錢所設立,. 是以服務民眾和推廣運動為宗旨
(還有2086個字)

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者kzadb (天空霸王)時間12年前 (2011/10/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
你可能不太清楚要維持一座運動中心,光靠人民的納稅錢是不夠用的吧?. 公家場館之所以會委外經營,就是因為自營的成本過高,. 為了場館能夠長久經營、活絡,不得不委託民間企業進駐營運。. 但是請問你憑甚麼要民間企業當善心人士,去做沒賺沒賠,. 甚至有可能虧損的生意?. 我之前就有耳聞過某國立高中的游泳池,
(還有1366個字)

推噓2(2推 0噓 26→)留言28則,0人參與, 最新作者geniuskai (卡啦熊)時間12年前 (2011/10/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟新手中的新手,但想說一下我的想法。. 首先我想問的是社區運動中心這種地方也有用價格決定服務的資格嗎?. 政府外包的運動中心跟外頭的健身中心本質上就有不同,. 這是不能夠混為一談的。. 為什麼到這些運動中心游泳或健身的價格會比較便宜,. 就是因為其中有政府的力量,為了提供民眾服務的場所及動力,控制
(還有639個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ebin (ebin)時間12年前 (2011/10/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我很久沒去所謂 運動中心. 花了時間搜尋了網站. 有一部分的運動中心 是BOT委由 "救國團"承包. 萬華 南港 信義 大安 中山 文山 運動中心. http://whsc.cyc.org.tw/Aboutus.asp. (他們的首頁最右上角,都有"回救國團首頁連結"). 我想,如果是救國團的經營
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁