討論串[問題] 練絕對重量(力量)沒什麼用?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(64推 3噓 110→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者l5460215 (qwerty97)時間3年前 (2021/05/05 20:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小的不才. 健齡1年8個月. 身高182體重89. 目前三項PR. S185. B137.5. D225(傳統). 今天中午在練深蹲的時候. 用160做組做4下4組. 旁邊的在上教練課的健友瞄到我在蹲覺得很重. 跟他的教練提了一下. 結果聽到那位教練說「練絕對力量沒有用啦~」繼續教二頭彎舉. (相較
(還有804個字)

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2021/05/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題我前幾天才在板上問過而已. 為何健力總是被汙名化. 綜觀大家的想法. 其實就是有些心虛或沒有自知之明的X胖子自稱自己是健力造成的. 更何況力量你要追求巔峰,難免重量就是會上去. 可是一般人根本分不出「肥」跟「肥壯」的差別. 有一些其實外觀上根本沒差別. 比方說某個愛講大重量的姓何的 那身
(還有186個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者rizzo123 (阿烙)時間3年前 (2021/05/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有疑問,館長江凱傑跟何博士都是練健力大重量的吧?. 怎麼前兩者跟何博士身材相差如此懸殊…. 真的如同你說的,館長跟江的身材走在路上人家一看就知道有在練很壯,何博士人家一看就…. 一樣都大重量健力,影響身材差這麼多?. 最後再回原Po,那位健身教練之所以說大重量沒用是因為他不一定懂三項阿~. 要是今
(還有63個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2021/05/06 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我得說 健齡2年來說 你的成績好強. 再來要說的是 練力量 其實是有用的 以下是個人觀點. 1. 突破用. 一般練肌肥大的人 過了新手期 練了一段時間 肌肉成長就會卡關. 這時就要靠力量訓練來突破. 很多老手都會有肌肥大周期 跟力量周期. 主要就是 如果你1 rm重量上升了 你8~12rm的重
(還有604個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wadechen (忙)時間3年前 (2021/05/06 11:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
健力是一種競賽活動 一種比較三項力量與技術的競技運動. 是輪得到你來區分什麼? 笑破肚皮. 我倒想問問. 只會鍵盤訓練PO廢文, 練得又差又弱.. 沒外觀 沒力量 沒健康. 這種要區分到什麼位置呢?. 敢來PO引戰文就大方承認啦 不要畏畏縮縮的. 練得不怎麼樣 PO文又膽小. 這樣很掉漆誒....
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁