討論串[問題] 新手提問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者egghend (蛋頭)時間14年前 (2010/02/25 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是說 比如今天要練胸+背. 請問 背 背 背 背 胸 胸 胸 胸. 這樣練比較好. 還是 背 胸 背 胸 背 胸 背 胸. 比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.4.144. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者jabawork1003 (流亡者)時間13年前 (2011/01/30 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO一個問題:. 由於下學期要準備比賽 想說開始藉由體能訓練讓自己體力和身型更好些. 基本的體能訓練和安排我大致上還OK 但由於我屬於不易胖體質. 因此想說有什麼辦法可以讓自己長點肉 不然感覺什麼都練不出來@@. 有人推薦我可以試看看乳清蛋白(COSTCO賣的 牌子是EAS的). 所以想請問
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間12年前 (2012/02/03 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
新手請包含. 最近考慮到健康,開始做重訓+有氧. 不知是不是太久沒運動,昨天做重訓完還沒事(上手臂`背部). 今天早上發現光是手往上舉就會發痠,這是正常還是操太急受傷了?. 另外問個兩個不相關的問題. 訓練強度要怎麼設定?. 呼吸是哪時吸`哪時吐?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間12年前 (2012/02/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
伏地挺身的施力方式?. Q1. 標準的伏地挺身(下去時從正上方看上手臂與軀幹成T字,從頭看成ㄇ字). 這應該是練胸大肌吧,可是我覺得酸的地方是在琵琶骨到乳頭那一塊,. Q2. 另外如果是前臂夾緊與軀幹平行的姿勢,下去時重心得前移很多,頂多1~2次就不行了. 會感覺三頭肌的酸度遠超過胸肌,這是出力錯誤

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者chaos88218 (沙洲冷不冷)時間8年前 (2015/11/27 15:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位巨巨好. 小弟接觸健身剛滿兩個月. 在身體上覺得體力變好. 線條也稍微微微微冒出來. 但在菜單上跟體脂上有些困擾. 想請教各位巨巨. 小弟原本69.8公斤. 體脂18. 最近教練重量inbody. 體重上升到70.8. 體脂17. 但聽教練講骨骼肌也上升了1趴. 想問各位巨巨. 這樣脂肪會不會降
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁