討論串[心得] World Gym解約心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 35→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者billy40215 (taco)時間4年前 (2020/04/29 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入。. *此篇完全真實,有全程錄音檔,僅提供個人意見,未有惡意誹謗世界健身公司名譽之意圖。*. -. 手機貼文,排版見諒。. -. 那天心血來潮,完全沒去過任何健身房的我,想看看各個健身房的環境、設備後,再選擇最想要的一間。. 上網預約了world gym7天的免費會籍體驗,當然就會有業務開始
(還有2800個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者NaTaO3 (放開那個女孩)時間4年前 (2020/04/30 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 不清楚 不要問我. 我只是想備份!!!. 單純的想備份!!!. 把您的經歷 留給有需要的人. 就醬. 感謝分享 慢走不送 ^^!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.107.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者d88647511 (Ricky Rubio)時間4年前 (2020/05/02 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 看到原po談約搞了兩個小時半. 明明也告知網路看過行情了. 還硬要這樣搞,我最近有去一家. 瑜珈很強的店試用,業務也是演了. 全套,先開個價問我如何?再推促銷. 說很優惠,最後走進辦公室請示主管. 拿到更優惠的價,但也就1099等級. 只是從兩年變一年,因為我也有表明. 自己上一家月
(還有146個字)

推噓36(37推 1噓 13→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者billy40215 (taco)時間4年前 (2020/05/20 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自己備份(誤). 發了上篇文之後,當然就會有客服的後續,告一段落了,我也就來說後續。. 先是小編來信詢問相關資料,我也去電客服問退刷要多久,順便針對「公司是否同意員工使用私人手機拍攝客戶證件」這件事來回覆我。. 打完客服隔天,系統顯示已退刷,接著接到該店員工電話. 「總公司叫我打電話給你,說你有很多
(還有1304個字)

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者qsxdr456 (月圓)時間4年前 (2020/05/21 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我4月底也有發一篇文關於World GYM解約的事情. 但我有答應業務刪除發文所以那篇我就刪除了(也是有人備份). 來說一下在World GYM健身的心得,業務的最低價永遠不是最低價. 小弟我待的公司有大概7個人左右是world GYM會員. 我在12堂還沒上沒幾堂時就買了後面的堂數
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁