討論串[問題] 174/50 男生怎麼吃都不長肉 有解嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(50推 11噓 61→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者d123458158 (登冷)時間4年前 (2019/08/02 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
先直接說好了!最近我有個喜歡的女生. 但和那個女生聊天後發現 她喜歡體型偏壯的. 但我從小到大沒胖過. 還因為身高體重被笑說像女生. https://i.imgur.com/jQZwkW9.jpg. 站在喜歡的她身邊就像個弱雞. 至於過瘦就是因為天生腸胃不好 很容易拉肚子. 吃什麼拉什麼 就算我食量
(還有223個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者tivallion (Tiva)時間4年前 (2019/08/02 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前跟原PO一樣,一直以為自己一輩子瘦. 也是容易拉和過敏...過敏真的很傷元氣.... 改善方法就是不吃加工食物,. 油炸不吃、太辣太甜不吃、宵夜不吃. 盡量原型食物少量多餐,比較好吸收. 另外運動重訓一週三到四次,有氧沒什麼做. 乳清喝分離式的. 鼻過敏去測過敏原,然後做鼻中隔彎曲的手術. 不
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者money990160 (drinktea)時間4年前 (2019/08/02 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
看你的情形還是去看一下醫生調一下腸胃跟體質. 畢竟增肌跟飲食是高度相關的. 不喝乳清沒關係 但營養也要能充分吸收才是. 另外有鼻子過敏的話有氧練游泳還滿有效的(自己跟表哥的經驗. 話說. 如果你還沒當兵的話. 174/49是免役體位 50kg是替代役. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓20(20推 0噓 37→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者mscp (chop squad)時間4年前 (2019/08/05 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想藉這個標題請益一下要怎麼增加體重?. 各位巨巨大家好,小弟是踏入健身這領域還不到一年的新手. 約一年前為了矯正右肩因長時間使用電腦造成的前傾問題而進入這領域. 一開始未健身前體重大約69公斤,體脂20%以上. 這一年來健身與打羽球並進. 最近發現體重掉得有點超過我所希望的目標(我希望停在65公斤
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁