討論串[問題] 關於腹肌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者rodriggez13 (台大腦殘王)時間15年前 (2008/11/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想做慢舉的動作. 就是雙手放地上雙腳慢慢離地成倒立. 最基本的倒立小弟也可以1分鐘以上. 但是不論如何練腹肌?. 總是做不出這個動作. 小弟已經有很明顯的六塊肌了. 手臂的肌肉也算多. 想請問一下. 是否跟大腿前肌也有關聯呢?. 還是腹肌有什麼其餘的地方可以加強?. 謝謝. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者YangJimmy (這是有錢人的ID)時間15年前 (2008/11/15 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個動作除了需要腹肌之外,. 背肌、手臂更重要。. 如果你的手臂肌肉也算多,. 那問題就出在背肌了,. 多加強背肌吧。. 練這個動作前鉅肌也會變的比較明顯。. 如果一開始沒辦法變成倒立的狀態,. 可以先雙腳離地,. 用手臂、背肌的力去稱,. 習慣之後就可以撐到倒立了。. 加油吧. --. 有時候,.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者StanfordPHD (PHD)時間14年前 (2009/09/20 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
自己一星期有做三四天的重訓. 關於腹肌方面. 我個人是胸前抱著10P的槓片在仰臥起坐床做25次. 三循環. 問題在於. 想練大肌肉的朋友都是以五到七次為一循環. 請問我的腹肌訓練25上會太多嗎. PS. 我個人認為腹肌是小肌群 不太敢一下負過大的重量. 發問前請先詳閱置底文. / 可搜尋標題~減少您

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者BAOY (抖抖抖)時間14年前 (2009/09/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是按照置底的方法練腹肌. 從不負重開始練,都是到力竭為止. 大約15下左右就力竭到痛不欲生. 每次4組. 後來可以胸抱5公斤啞鈴. 最後進步到15下左右力竭. 也是4組左右. 最近嘗試把5公斤啞鈴放到頭後面. 大約可以撐2組15下,目標也是4組. 腹肌有明顯形狀凸出來. 可是上一篇推文說腹肌不用負

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 最新作者iversonwu (艾佛森吳)時間14年前 (2009/12/03 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就有在做仰臥起坐 雖然小時候不懂事又沒人教. 姿勢其實很不標準 又有點容易造成運動傷害的感覺. 但是因為滿規律的而且持續練到國高中. 算是略有小成 雖然線條不是很明顯 不過看得出來有練過. 一邊用力一邊自己用手去摸 也可以感覺到硬硬的6塊肌肉. 然後就好像碰到瓶頸 無法再進步了.... 之後大
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁