Re: [問題] 想請健身教練...

看板MuscleBeach作者 (5566)時間11年前 (2013/04/28 17:34), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
個人以買了快60堂課的經驗給你參考一下 如果你從來沒買過,可以看看,如果你已經買過,有經驗的話..可以不用看.. 我就當作沒買過這樣.. 一開始,你先小堂數的買,不要因為教練說:小堂數的買不划算>>>而買了很多堂... 當作試用...個人覺得送的1.2堂比較沒有辦法感覺得出來 我買過2次課程 第一次買20堂(有送5堂) 當下以為教練會好好帶... (因為剛進去不太懂怕受傷) 是有好好帶了幾堂...但是後來沒有詢問過我,就把我轉給他們"新來的"教練.. 我很不爽-.- 後來我就乾脆不找教練練 剩4、5堂就空在那邊 然後自己買書看, 盡量練以前教練教過的 避免受傷這樣 更後來,有一個教練比過賽的樣子 練的也很厲害(我個人覺得) 他就來約我上課,上了幾堂覺得還不錯,他一直灌輸我在書上還有板上的觀念 我覺得真的也不錯 我就買了快40堂課 他說服我買他堂數的時候是跟我說會幫我規畫我的飲食,幫買飲養品,會幫我規劃目標 會blabla 然後又露身材給你看他的課表的成果.. 在我買了之後...開始會遲到= = 甚至遲到20分鐘 有時候會為了說服其他會員買他課程而直接請別的教練來上課= = 當然什麼飲食規劃....就都....一項沒做到 還叫新來的教練接手之後的課程..我跟他買的課上不到10堂 他就離職了 囧 離職的前幾天還想要我買他的課...-.- 所幸後來來接手的教練還可以........至少不會遲到早退 只是上沒15堂課又離職 (迷之音:世界的教練...待不久嗎) 我前前後後換了6個教練........(我是新手訓練區嗎) 目前我還剩26堂 接手的新來的教練非常用心 會看我的體力、會做筆記記錄我的狀況、有詢問過我的飲食 約課的時候會告訴你下一堂課會上什麼,這樣我也好規畫我前幾天的訓練部位 練完的隔天有遇到 也會來問昨天練的結果 今天感覺如何,有沒有酸到,有沒有感覺 買課程千萬別被洗腦...不然就直接找有口碑的教練~~~~~~~~~~~ 買課程千萬別一次買太多(尤其是第一次接觸的教練) 如果是在台南的世界...請你記得好好的殺價-.- 很多嚇你之後訓練課程的費用會漲..可能是為了說服你....(可能喔!我不能保證) 錢不好賺 我從一開始耳多軟變成現在的耳朵硬 沒上完課之前不會買任何課程= = 有個好教練真的很好 -- 殺白目不手軟 打嘴砲不唬爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.230.10

04/28 17:46, , 1F
推心得!

04/28 18:05, , 2F
謝謝分享 我也是在台南 只是我是要去健身工廠

04/28 18:17, , 3F
如果什麼都不懂 又在台南 可以先到天下

04/28 18:21, , 4F
樓上 為什麼呢0.0?

04/28 18:40, , 5F
六人斬!

04/28 18:53, , 6F
原PO是不是姓辛名首村XD

04/28 19:52, , 7F
新手訓練村真的是有點慘,不過買60堂有規劃可以上很多很多

04/28 22:03, , 8F
如果在台南的話 可以去維達 我有一個超級推薦的教練

04/28 22:04, , 9F
如果你很用心上他的課+自己肯配合 短時間內絕對進步驚人!

04/28 22:36, , 10F
你好強喔....囧

04/28 23:29, , 11F
來台南找黃建智教阿!

04/29 00:15, , 12F
我是新人 在天下 無壓力^^ 葉教練和大家人都很好

04/29 13:51, , 13F
中肯

04/30 11:54, , 14F
我前前後後換了6個教練........(我是新手訓練區嗎) 哈哈

05/04 13:06, , 15F
應該說你口袋真深...60堂起碼也要八萬十萬吧...