Re: [問題] 如何讓臀部變大

看板MuscleBeach作者 (丟我水球)時間12年前 (2012/07/13 15:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hippo518 (<( >﹏<)╱)》之銘言: : 我只知道有氧瘦全身(減脂) : 最近在休養身體(有關身體狀況體適能版我發過幾篇文) : 但身體狀況不錯時我就想運動 : 我身高160,體重約44~45,體脂約18~19% : 腰圍23寸,臀圍32.5吋 : 我一直有找些練核心肌群的影片在加練 : 現在也是想雕塑身形 : 但我希望屁股能夠大點肉多點! : 目前身材算瘦、精實吧 : 而屁股小但緊算翹,但我就是認識太小 : 藥吃胖嗎?但我肚子還有層皮和油耶 : 我有在練肚子,甚至比身邊男生還要硬 : 請問可以有建議的方式可以練嗎 : 希望有影片! : 或者誰有類似經驗可以告訴我如何胖屁股! : 謝謝大家!!! http://www.myomytv.com/birthday-kettlebell-bash-30-rep-challenge/ 壺鈴真的是否蠻好的練臀器材 我不喜歡無肉又扁平的屁股 http://www.myomytv.com/booty-making-home-workout-kettlebell- body-weight-glute-training/ 看看他漂亮的臀型 真的是用汗水換來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.176.23

07/13 23:51, , 1F
那為甚麼巴西女生每個屁股都又大又翹阿? 也是練的嗎?

07/14 09:24, , 2F
我想,巴西女生的飲食跟運動(跳舞)有關係吧

07/14 12:02, , 3F
翹臀才是王道阿:P天生也有關係囉 ...

07/14 12:02, , 4F
我也是練壺鈴...因為所有的動作幾乎都是用臀部帶上來

07/14 12:02, , 5F
對臀部很有效果...