Re: [心得] 初次臥推

看板MuscleBeach作者 (哈哈 超級幼稚的 囧rz)時間16年前 (2008/04/19 23:16), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
個人是兩種都有用過 初接觸是直接用FREE WEIGHT去嘗試動作 這期間都是做大概15RM的重量 也不會在意離心還有向心的速度控制 而且都是有旁人在幫忙看的環境 後來比較常一個人跑健身房的時候 剛開始還是使用FW在作 因為習慣了感覺 抓得到RM的最後一下 也都沒有發生過危險 不過當我開始嘗試控制向心.離心動作的速度之後 就曾有過推不起來的窘境.. 還好有自救成功.. 方法就是oxy版友說的 滾到腹部再傾倒的方法 但..還是好可怕的啦. 自此之後 要是一個人作臥推 我比較傾向於 做完FW後 再去操幾組史密斯 說了這麼多廢話..XD 其實結論就是 如果不是孤獨的一個人 還是用FW去練吧!! 史密斯安全性很夠 但是練久了就是會感覺不怎麼對味....還是自由重量感覺好阿! -- -- ◣▼◢╭───────────╮ ▂◥ │等你投進 比賽都結束了│   -- ╯───────────╯     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.216

04/20 00:22, , 1F
應該滾到大腿再起身吧,話說我第一次被壓時也不知道該怎

04/20 00:24, , 2F
麼辦,就定在那裡四處望一望,剛好四周也都沒人,想說就

04/20 00:26, , 3F
暫時槓放在胸上歇歇吧,咦?往下移好一點感覺好一點,再往

04/20 00:27, , 4F
下移一點,於是不知不覺槓就滾到大腿上,啊..就解套了

04/20 00:49, , 5F
放胸部上再做仰臥起坐 順便練腹肌 XDDDDDD