Re: [情報] RJ回美國了?已回收

看板Monkeys作者 (善良的小胖￾N￾ N )時間10年前 (2014/05/14 00:02), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
我也不是說CPBL工讀生不對 畢竟你們做你們的事情 但今年球票分級 該不該管 該 球團請聯盟來管 但無論嚴或鬆 都不對 站在走道上拍照的 該趕 無害的球迷 常見的球迷 球團要出來保護一下 我站在D後 我還可以幫CPBL管秩序 看票跟帶位耶 互相幫忙嘛 但某些程度 明知這作法會容易有衝突 總不能放任RJ跟CPBL工讀生在那邊吵 事情算小 及早處理 傷害都可減到最低 RJ不會說中文 這是他劣勢 球團該保護他 而不是放她去跟體制衝撞 ※ 引述《aubb (善良的小胖￾N￾ N )》之銘言: : 熱鬧不等於票房 : 熱情 激情 信仰 轉變成死忠 才會有固定的票房 : 若要球迷乖乖坐好 看電影一樣 安安靜靜 那真的會很慘 : 也不會有今天的猿風加油 : 善待RJ吧 大家都是 主客場都去 高鐵油錢住宿自付 : 我們場場買全票 一年一百場 還是愛這個球隊啊 : 規定是死的 這份情是真的 : CPBL工讀生 場場都不一樣 : 這種衝突我場場都遇到 : 還有新工讀生 對球迷說全部去位子上安靜做好呢 : 去年還去走道趕LAMIGO KIDS : 也趕過領隊 LAMIGIRLS : 今年嚴加查票 開季太硬 把球迷弄得都在那互罵 : 某種程度 主場是熱鬧了 但老球迷的心 遠了 : 善待他就好 我喊喊團 主客場 自己有錢買熱區票 油錢住宿車錢自己出 : 不給球團困擾 : 謝謝各位 : ※ 引述《pablo1126 (六把尺)》之銘言: : : 真希望RJ不要回美國 : : 不過還好我還有跟他合照到(在台南場,終於鼓起勇氣跟他合照) : : 他人真得很好,跟他聊過幾次,都不會嫌我的英語破 : : 如果有什麼共同增送RJ熱區季賽票的,我一定會加入匯款 : : 希望RJ還能在中職再喊 好幾年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.102.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1399996943.A.DA0.html

05/14 00:03, , 1F
在走道拍照要記得拍完快閃就好

05/14 00:03, , 2F
如果負責管制的人員是LM球團自己的人會比較

05/14 00:04, , 3F
推茶哥

05/14 00:04, , 4F
好處理就是..只是目前不是

05/14 00:04, , 5F
推茶哥,明天RJ有去球場的話,我會他

05/14 00:04, , 6F
簡單解釋一下這個紛爭~

05/14 00:06, , 7F
樓上 他可能要星期四了@@

05/14 00:07, , 8F
有遇到就真的要麻煩你

05/14 00:07, , 9F
P.S 你兒子好可愛XDDDDD

05/14 00:07, , 10F
推茶哥 既然CPBL工作人員跟球團是不同的

05/14 00:08, , 11F
那球團就更應該派人出來顧一下自家球迷

05/14 00:09, , 12F
畢竟不是每個CPBL工作人員都了解桃園的生態

05/14 00:09, , 13F
推~~~

05/14 00:17, , 14F
麻煩ycc大幫忙跟RJ解釋清楚.. 拜託了!

05/14 00:18, , 15F
我想RJ應該是誤以為LM球團的人在趕他

05/14 00:19, , 16F
才會在FB上發表這麼心寒的言論...

05/14 01:28, , 17F
推茶哥