討論串[情報] RJ回美國了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者sleepboy6666 (sleepboy)時間10年前 (2014/05/13 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
RJ的熱情,我認為是LM的特色之一. 他可能是最愛中職和LM的外國人. 他的呼喊和擊掌讓球迷不放棄希望. 假如是熱區票價不足的問題. 想問下各猿迷. 願意捐獻100、200?50也可. 用大家的力量幫RJ辦張特別通行証. 抱歉以上爲手機排版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓36(36推 0噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者sony1256 (黃金海岸一日遊)時間10年前 (2014/05/13 23:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得事情不明瞭前 不要亂開砲.... 看文章他似乎是不能進場加油!?. 但是按照當天情況 他買非熱區的票. 跑來跑去跟熱區猿迷聊天打屁喊聲. 目前規定就是不可以,如果他可以的話這樣隨意穿越管制區. 那要怎麼跟其他熱區觀眾解釋!?. 解決方案 就是他買熱區票就可以. 當然按照RJ大叔對於猿迷來說是
(還有540個字)

推噓161(161推 0噓 37→)留言198則,0人參與, 最新作者i680307 (Lovelife)時間10年前 (2014/05/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
眷屬證可以自由進出嗎?. 如果可以我願意捐我的眷屬證!. 但是要怎麼拿給他呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.64.90.203. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1399994094.A.F0F.html.

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者ab304044 (文西西)時間10年前 (2014/05/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
看內容的樣子的確是有些誤會了. 不過沒有實際看到那天狀況的我還是決定先怒寄一封信給RJ. 大意是跟yoyo大一樣 試著用破英文說明hot zone的事情. 希望一人一信可以留下這最熱血的大叔. https://www.facebook.com/rs.korea. Hey RJ, the offici
(還有440個字)

推噓27(33推 6噓 73→)留言112則,0人參與, 最新作者padro (padro)時間10年前 (2014/05/13 23:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天讓RJ大叔發這個文章. 就明顯的告訴我米糕的經營團隊處理危機的能力不及格. 站在道理絕對沒錯. 然後你看看用道理去經營品牌支持者的結果會是甚麼?. 球迷一片倒的認定應該要給予通行或者拉進啦啦隊. 有去過現場的應該都知道喊GOGOLAMIGO這個口號多爽. 完全超過官方絕大多數的加油方式. 一個在
(還有1337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁