討論串[閒聊] 讓老人去直營真的要小心..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(64推 8噓 64→)留言136則,0人參與, 最新作者cola587 (神秘怪人)時間9年前 (2015/07/01 17:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近有個朋友的爸爸(目前用598費率). 到三重自強某遠遠傳過來的聲音說千萬不能講的電信門市繳費. 因為門市人員很熱心教他用了三個小時手機. 並且推薦他上網 於是乎他決定續約. 後來拿回家的單子是這樣. http://i.imgur.com/XX2LYih.jpg. 他建議這個老人辦的方案是. 用5
(還有559個字)

推噓19(19推 0噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者keroro0213 (Wei)時間9年前 (2015/07/01 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近剛踏入電信直營門市. (哪間就不要說出來討罵了). 要說台灣人水準高低真的差很多. 昨天有個老人態度很差的來要辦解約. 店裡當然慰留他. 然後他就在講以前被騙綁三個門號的事. (一直說你們這些業務很黑心). 然後慰留成功他又續了一支手機. 大概中午來 晚上才離開. 店員教他使用教非常久 絕對
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pujos (lks)時間9年前 (2015/07/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
澄清一些觀念. 1.. 實體店家沒有七天鑑賞期. 2.. 合約審閱期指的是你還沒簽約,可以要求一定時間(30天)審議合約,並不代表. 你簽了之後30天內可以隨便退. 簽約就是簽認,. 再來要馬店家佛心給你退. 不然就走民事,舉證你家人受瞞騙. 是在不知整個合約狀況下簽的. 遇到這種案例怎麼處理?.
(還有141個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者alanMM (我吃吃我我吃我)時間9年前 (2015/07/02 01:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友請我代po回文:. 小弟目前在某直營當小小店員. 看了故事只能說太扯不可能. 雖然依照各公司作業型態標準不一. 但是只要是"直營"聽到"客訴"兩個字. 都抖的跟什麼一樣. 一來扣薪水,二來可能吃官司. 客人光是打電話進客服靠腰個幾句就夠我們消受的了. 甚至有些只是打去客服詢問也可以被公司舉
(還有527個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者plumbers007 (綜合水果維他命)時間9年前 (2015/07/14 21:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
受害者+1. 今天我媽去遠傳辦手機續約. 回來後一台手機,一台平版...... 店員也是跟我媽講說加些錢就有. 現在狀況是我媽有兩隻門號,兩台新主機. 然後又是加盟店辦理. 看來只能認賠吃下去了 xxx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.46.67.
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁