討論串[心得] 華碩ASUS維修客服品質極差(皇家俱樂部)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 57→)留言98則,0人參與, 最新作者ccujames (VCVC)時間10年前 (2014/07/23 18:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我要以自身的慘痛經驗來提醒版友. 當你決定要買手機時 請把手機品牌售後維修服務也一併考慮進去. 華碩是我目前遇到過有售後服務的公司中做的最爛的. 決定把過程分享給大家 我在今年初續約了一隻 NPFI. 除了網路訊號"似乎"較微弱外 沒什麼大問題. 使用上還算順利 就在前兩個禮拜 手機就突然關機. 後
(還有905個字)

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者ghost0735 (Chadwu)時間10年前 (2014/07/25 16:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
華碩的維修品質的文章已經很多了,看來他們也不怕繼續增加. 這種文章我其實也看很多了,一直以為是個案,只是沒想到有一天換我發文. 7/7送修Nexus7平板電腦至高雄建國皇家俱樂部,維修單號R2029. 因充電插座壞掉,平板呈現沒電狀態,找不到原廠盒裝,答應用拆機方式看產品序號. 詢問客服多久修好,客
(還有865個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者lynx (tablo)時間10年前 (2014/07/28 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
今晨爬了文看大家的遭遇. 沒想到會換我Po這種文. 以前聽大家戲謔地說:華碩品質 以卵擊石. 我只是笑著 自己遇到了 真的笑不出來. --正文. 7/11第一次送去維修 (nexus7). 原因:充電充不飽、喇叭會破音. 維修完畢,五天後送回我住處. 拿到後,當然是馬上拿來使用啦!. 把一堆應用程式
(還有432個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者ccujames (VCVC)時間9年前 (2014/09/04 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
發出這篇文後短短一個多月 又看到幾位網友也深受ASUS維修之苦. 就讓我來報告後續. 這篇文PO出的第二天 皇家就打來要我再送去一次. 表示如果破損是他們造成的 他們願意維修. 但我人在中部 直到8/12才有空再北上送修. 送修時公館皇家確認我的機殼是他們所弄壞. 他們會維修 但完全沒提到費用的事.
(還有445個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者sheffler (謝富樂)時間9年前 (2014/09/04 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為皇家之友,我也要來分享心得. 就從我第三次因為死機送修,拿回來後.... 那次修完工程師順便幫我更新的系統. 後來我也上來抱怨過幾個問題:. 1.wifi會斷線,訊號很弱. 2.音樂忽大忽小,亮度忽明忽暗. 3.還是老出現「很抱歉,某app已停止」. 4.lag的情況變多了. 5.沒辦法繼續更新
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁